Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крытая площадка находится под Раубичами.Маленькая фея, глянула сайт Lazerwar, у них р разделе услуги и цены написано "Возможность игры в крытом отапливаемом здании." Правда, адреса нет этого здания
Если будете обращаться к нимЮ отпишитесь потом, пожалуйста.
У нас в машине 6 мест. Плюс едут еще друзья на 2 машинах, к которым можно подсадить детей из класса.Как ваши приглашенные добираться будут?
Это просто квартираИ еще какой-то клубничный домик уже есть для детских праздников
Не, на такие жертвы я уже не способная, у нас обычно человек 15 детей приглашается, будем в черте города крутиться.в крайнем случае можно организовать доставку на такси-минивэне.
на улице пицца моментально остывает и дети будут разгоряченные. я бы завела детей в помещение. и пиццу заказала бы заранее ко веремени.пицца в помещении
Только что позвонила и узнала бронируют ли они столики-сказали что нет,вот и возникает вопрос,будут ли места сразу для 12 человек и желательно рядом???на улице пицца моментально остывает и дети будут разгоряченные. я бы завела детей в помещение. и пиццу заказала бы заранее ко веремени.
что именно заказывали и во сколько обошлось примерно?Девочки,мы сегодня отмечали День Рождения сына в Лимпопо!!!
только мне этот жираф напоминает ветряночного червяка?и очень понравилось поздравление от ростовой куклы-жирафа-
не....еда не интересует. Комнату и аниматора не брали? Только развлекаловки, автоматы и еда?repk@, Вас именно блюда интересуют???