Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
В целом понравилось
вот и у меня впечатление - в целом понравилось, специально в это кафе я бы не пошла, так зайти перекусить после прогулок по бот. саду или посидеть-подождать, пока детишки развлекаются.

Coraline

Jones
Аксинья, Да, там весь "фокус" в самой оранжерее :) Ну и аниматоры были отличные.

Киска

Active member
Девочки, а для 10 лет будет скучновато или нормально, как вы считаете?

Аксинья

Well-known member
Девочки, а для 10 лет будет скучновато или нормально, как вы считаете?
все от анимации зависит, мне кажется и от детей, сложно это. У нас была одна девочка 11 лет, но программа не для нее была рассчитана, поэтому ей было немножко скучновато, хотя аниматоры старались ее вовлекать хоть как. Ей бы больше понравилось походить там, пофотографироваться, ну и если бы анимация для 10-леток была, то было бы интереснее

Coraline

Jones
Мы "отденьрожденились" в "Пиратской бухте". Мне понравилось, нашим гостям, особенно маленьким, тоже :) Единственная проблема - у них дни рождения празднуются в 16.00 и в 19.00, я записывалась больше чем за месяц, оставалось время только на 19.00. Но, в принципе, оказалось нормально.

Еда хорошая, аниматоры тоже - у нас были клоуны, потому что у нас трое гостей были маленькие, 3-4 года. Привлекали и родителей :) В целом вечер прошел отлично :)

Эвелинка

Well-known member
Coraline, не скажете что там примерно по деньгам выходит? и до какого возраста максимум будет интересна программа?

Coraline

Jones
Эвелинка, У них несколько программ на разные возрасты, посмотрите у них на сайте бухта.бай.

У нас были дети от 3 до 9 лет, интересно было всем :) Собственно, мы из-за малышей клоунов и заказывали. Если были бы все наши гости постарше и приблизительно одного возраста - то это могли бы быть и пираты, и рыцари. Но клоуны все равно были с пиратским "уклоном" :)

Программа (сюда входит и "закрытие" кафе, в кафе только вы) - 950 тыс. Программа плюс еда на 9 взрослых и 6 детей вышло 2.211.500 (еще точно помню :))) ). Это - салаты взрослым, горячее взрослым и детям, три овощные нарезки, две - мясные, фруктовая тарелка, вода, соки, кофе, чай. Торт свой. На следующий праздник обещают скидку 10% :)))

Эвелинка

Well-known member
У нас были дети от 3 до 9 лет, интересно было всем
у меня дочке будет 10 и приглашены будут такие же ДЕВОЧКИ. надо будет поинтересоваться, как для такого контингента пираты)) по деньгам ничего...интересно, а минимальный заказ у них есть? :) надо поинтересоваться)))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Эвелинка, мы тоже ДР сына в Пиратской бухте отмечали, при заказе оговаривали, что минимальный заказ 60 000 на человека, но когда заказывала меню на каждого ребенка уменя получилось меньшк 60 000 а на взрослого больше.

Coraline

Jones
Эвелинка, Для девочек, может, попробуйте рыцарей заказать? Мне про минимальный заказ ничего не говорили. Считайте - 2.200.000 - 950 000 = 1 250 000 еда, было 15 человек - в среднем получилось 83 тыс. на человека, но на детей было меньше, на взрослых больше.

Могу сказать по ценам - горячее порядка 37-40 тыс., салаты - мы брали куриный, самый дорогой - 22 тыс., мясная нарезка - 50 тыс., овощная - 15 тыс. Да, вроде бы, у них на сайте есть меню с ценами.

Аксинья

Well-known member
Могу сказать по ценам - горячее порядка 37-40 тыс., салаты - мы брали куриный, самый дорогой - 22 тыс., мясная нарезка - 50 тыс., овощная - 15 тыс. Да, вроде бы, у них на сайте есть меню с ценам
цены,надо сказать, гораздо гуманнее, чем в оранжерее

Эвелинка

Well-known member
цены,надо сказать, гораздо гуманнее, чем в оранжерее
я буду рассматривать разные варианты, и что уж лукавить - цена тоже имеет значение))) тем более, что через 2 недели ДР другой дочки!

Киска

Active member
Девочки, а мы обсуждали-обсуждали, а в те места, где хотели, уже занято!! вот попадалово, не знаю даже, что и делать..Говорят, люди даже на май заказывают..

Coraline

Jones
Я заказывала Бухту в начале января, уже на 10 февраля оставалось только одно время :) Т.е., звонить надо не меньше, чем за месяц, а то и раньше.

Киска, Попробуйте в Граф-кафе (это в Нац.библиотеке). Можно пригласить аниматора дополнительно, а место там неплохое.

Амалька

Active member
Я оранжерею за недели три заказывала (детский ДР в декабре). Нам там очень и очень понравилось. (Спасибо Coraline за прошлогодний отзыв). Аниматоры работали отлично, и подвижная и творческая часть детям понравились, еда - вполне съедобная :), и детям и взрослым. И главное для меня - практически никого, кроме нашей компании (отдельные редкие посетители оранжереи), и возможность не пасти детей, а сидеть в тиши за столиком и болтать с подругами :)

На выходных были в гостях в Лимпопо, тоже хорошо, но очень много людей на автоматах и в лабиринте, хорошо, что можно было закрыться в комнате. "Большая комната именинника" - маленькая, там нормально можно просто сидеть и есть, но там же детей развлекал аниматор - совсем уж мало места (детей было 7 чел), пятачок на входе и проход вдоль стола, жираф не помещается))) танцует с ними в общем зале. А так всё классно. Аниматор играла с детьми минут 40 (мне показалось), потом поели (мальчики-шестилетки рвались к автоматам, но всё ж поели, в комнате телек с караоке, включили детские песни), потом жираф принёс торт и поздравил именинника, слопали торт и помчались играть, возвращались к взрослым только за жетончиками :) Естественно, дети очень довольны.

Ещё ж открылось кафе Гринки на Рафиева, хвалят себя очень по детским праздникам как раз http://www.greenki.relax.by/

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
Coraline, а сколько было аниматоров на6 детей? Еда вкусная или как везде? Само действо было только в кафе? Просто ещё читала, чтовроде как в пира ской программе они ещё и по подвалам каким-то клад ищут :)мней нужно что-то максимально рядом со школой, т.к. будет много одноклассников,поэтомувыбираю между ПБ и жар-птицей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху