вот и у меня впечатление - в целом понравилось, специально в это кафе я бы не пошла, так зайти перекусить после прогулок по бот. саду или посидеть-подождать, пока детишки развлекаются.В целом понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и у меня впечатление - в целом понравилось, специально в это кафе я бы не пошла, так зайти перекусить после прогулок по бот. саду или посидеть-подождать, пока детишки развлекаются.В целом понравилось
все от анимации зависит, мне кажется и от детей, сложно это. У нас была одна девочка 11 лет, но программа не для нее была рассчитана, поэтому ей было немножко скучновато, хотя аниматоры старались ее вовлекать хоть как. Ей бы больше понравилось походить там, пофотографироваться, ну и если бы анимация для 10-леток была, то было бы интереснееДевочки, а для 10 лет будет скучновато или нормально, как вы считаете?
у меня дочке будет 10 и приглашены будут такие же ДЕВОЧКИ. надо будет поинтересоваться, как для такого контингента пираты)) по деньгам ничего...интересно, а минимальный заказ у них есть?У нас были дети от 3 до 9 лет, интересно было всем
какой у вас возраст?)мы тоже ДР сына в Пиратской бухте отмечали
цены,надо сказать, гораздо гуманнее, чем в оранжерееМогу сказать по ценам - горячее порядка 37-40 тыс., салаты - мы брали куриный, самый дорогой - 22 тыс., мясная нарезка - 50 тыс., овощная - 15 тыс. Да, вроде бы, у них на сайте есть меню с ценам
я буду рассматривать разные варианты, и что уж лукавить - цена тоже имеет значение))) тем более, что через 2 недели ДР другой дочки!цены,надо сказать, гораздо гуманнее, чем в оранжерее
вот у меня в мае..не пугайте..это где так занято???Говорят, люди даже на май заказывают..