Возможно ли сдать коляску в химчистку?

nataffka

кафедра бубна
Подскажите, можно ли в Минске сдать детскую коляску в химчистку? Нашей коляске 9 месяцев, как и малышу:), но уже хотелось бы ее освежить. Раздумывала помыть... есть где, но перед этим хотелось бы знать, может можно ее профессионально "вымыть"?

Льювия

мексиканка
мне кажется, не надо коляску в химчистку. растворы эти останутся в ткани, зачем малышу дышать всякой химией?
лучше просто постирать

nataffka

кафедра бубна
так если б можно было постирать... не снимается ж почти ничего...
А что, правда эта вся химия так и остается на ткани. да? не знала...:(

T

TaYna_Я

Guest
так если б можно было постирать... не снимается ж почти ничего..
а что у вас за коляска? я и джип и трость "раздевала" до голой рамы и всё в машинке стирала. Там есть винтики, их просто открутить нужно и всё стазу станет съемным))) попробуйте.

nataffka

кафедра бубна
Танюшка. , правда????????? Надо посмотреть. У нас ТАКО. Она не то чтобы очень сильно грязная, но я такая вот законченная идиалистка, не могу на трошки "замаратой" кататься. А всё же зима только прошла, да и любим мы тут-там послюнявить:) Спасибо за совет!!!!!!!!!

ikrima

New member
Nataffka, а если коляску банальным образом в ванну загрузить и там уже ее хорошенько отмыть? у меня тоже такая коляска, что ничего не снимается, вот планирую ее помыть, пока только такой вариант рассматриваю...

nataffka

кафедра бубна
ikrima, боюсь наша в ванну не влезет. Но это было бы не плохо... Разве что колеса снять... надо примерить:)

Кстати, я звонила в справку службы быта (вроде так называется),- сказали, что в Минске коляски нигде не берут. Вот так.

Сверху