Вознаграждение за сад

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Наталья, здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение о сложившейся ситуации. В период адаптации к саду, я приводила сына в группу и говорила, что пойду в магазин купить ему что-нибудь вкусненькое. Адаптация у нас была легкая около 2-3 недель, и я перестала каждый раз покупать ему вкусняшки. Теперь, когда я за ним прихожу, он ко мне прибегает, обнимает и сразу спрашивает, что я ему купила. Я говорю, что ничего не купила, он немного расстраивается, но больше ничего про это не говорит. С одной стороны мне хочется порадовать его после сада, но с другой я боюсь, что он начнет воспринимать это как должное, и если я когда-нибудь не куплю ему вкусняшку, он устроит истерику. Возможно, я создаю проблему на пустом месте, но мне очень бы хотелось услышать Ваше мнение. Спасибо.

Наталья Белая

психолог
Незарегистрированный, добрый день! Ну смотрите, с одной стороны вы ребенка к чему то приучили,а потом без предупреждения это отменили.Наверное, стоит объяснить почему или преподносить это не как вознаграждение за сад,а как -хочу тебя порадовать и так проявляю это.

Сверху