Врач прописал Фрисопре.

lisenok

Хитрый зверек
Мы на ГВ. Но,конечно, малая уже ест и обычную пищу-иногда баночки, иногда самодельное. Но т.к. она очень активная, то вес набирает медленно-уже пару месяцев он у нас в р-не 9-9,5 кг(то наберет, то скинет:)), рост постепенно увеличивается. Сейчас лежа намерили 75см, хотя стоя - 71,5см:) Внешне все замечательно, не голодает:) Но педиатр сегодня сказала обязательно делать каши на Фрисопре, т.к. её видимо не устраивает наши параметры. И пусть нас не смущает, что эта смесь для маловесных и недоношенных. Видимо, на следующем приеме она ожидает увидеть нас совершенно изменившимися:)
Вот я и в раздумьях немного: прислушаться или послать? :) Не хочется, чтоб малая раздулась.Сама я не толстая(по крайней мере сейчас), среднего роста, муж тоже средних размеров.

Врач прописал фрисопре

За весом строго следим до 6 месяцев. После лишь изредка. Из-за физической активности дети вес не теряют.
Внешне все замечательно, не голодает:)
Правильно, смотрим насколько ребенок благополучен:pleasantry:
Но педиатр сегодня сказала обязательно делать каши на Фрисопре, т.к. её видимо не устраивает наши параметры.
А что надо, вогнать ребенка в таблицу? :shok::acute:

lisenok

Хитрый зверек
Еленская Юлия,
Ну в общем, я так и думала:) Придется говорить, что малая совсем от каш отказалась:)

Сверху