Здравствуйте Лариса!
Такое поведение началось около месяца назад, тогда полезли первые зубки. До этого он спал идеально, просыпался раза два-три за ночь, поел и спать. Нынешнюю ситуацию, также связывала с зубками, но дав пару раз обезболивающее, поняла, что не они. Раньше, оно ему действовало и спал хорошо. Ребенок с рождения спит с нами, отношения у нас замечательные, грудь давала по первому писку. Ребенок общается с папой, сестрой, родственниками. С папой укладывается на утренний сон, когда я отвожу дочку в садик. Мальчик у нас коммуникабельный, никогда не было проблемм, если я оставляла его с папой, бабушкой. Днем мы занимаемся много чем, ходим в бассейн, на гимнастику, на прогулки, в магазины. Кусал по ночам, я спросони кричала ( не на него, сама себе) днем грудь даю, но теперь даю чаще, т.к. раньше ел прикорм лучше, а теперь совсем не хочет. Грудью кормить мне очень нравится, да и удобно, просыпаться по ночам, в поисках бутылки со смесью не мой вариант, мне нужно спать! Что я и делала до не давнего времени, а теперь сын мне не дает, хожу как зомби
я не знаю, прочитала в книге, что в этом возрасте (37-42 неделе жизни) у деток наблюдается серьезный скачек в развитии, именно в этот период, они начинают понимать, что мама може куда-нибудь уйти. Как надо действовать в тикой период? Как уговорить его кушать прикорм? Возможно ли убрать ночные кормления, а оставить утренние и день? Спасибо
Забыла добавить
у меня есть волнения еще вот по какому поводу, дочка, была суперпривязанная мамина-папина, она не давала мне вообще никуда уходить, что-либо делать, сидела целыми днями на ручках и караули меня, лет до трех... Мы с мужем обрадовались, когда увидели, что сын полная противоположность сестре, он долго может играть с игрушками у меня на виду без моего участия, я могу спокойно выходить, он спокойно на все реагирует, вернее раегировал, до недавнего времени