К основному содержимому

Встречи кормящих стройнеющих мамочек

• Автор темы Автор темы bigeye
  • Дата начала Дата начала
Девы, чтоя хочу сказать: знаете, это из оперы ктона что готов))я не готова просто ездитьс ре по метро и транспортам. Когда не было машины- такси. Но в транспорт с 3 месячным как Света -это просто не по мне)) Я так не могу,и это не значитчтоя плохая а света хорошая, просто каждый рассчитывает на свои силы и что может он. вот и все.

я тоже. поэтому когда не было машины,оставляла 3 месячную дочку с мужем а сама в город.

У всех у нас разная ситуация и разная позиция, но......
Здесь мы встречаемся:-):-) поэтому я за встречи.

Так када и кто? Я так поняла постоянные бездельницы - Я и Света Glowworm, Касатка собирается. Надо Наташе позвонить, как всегда. И усе?

Y-lana, я тоже дома не могу, поэтому уже полгода как работаю))) А свою работу я люблюююю))) Но у меня бонус - муж работает дома и поэтому без проблем остается с мелким, а я могу ездить))
Да, выгуляйтесь и за нас тоже!

Если завтра будет такой дождь, то вряд ли наша прогулка удастся.

девы :))) а я вот уже 5ый тест замочила))))

вчера говорю вечером мужу:"че делать бум то если чо?" :)))
а он мне - "тебе ж проще, экономия времени" :)))

я поржала и говорю, что бабла больше гораздо понадобится, няня, все дела...
а он так уверенно кивнул и говорит:"это пожалуйста, всегда рад стараться... скока нада, стока заработаю"...:)

капец.... говорю: "ну и жена тебе досталась, муж мой... прям жаль мне тебя, такого суперского пацана :))) с такой заразой жить приходится" :girl_werewolf:

пы сы тесты не полосатятся :))) просто монстры 2 раза пришли и пропали чегось :prankster:

Света, так это нормально пока, цикл восстанавливается. А я все же желаю за четвертым попозже тебе. Отдохни, покрасуйся летом на пляжу))))
Я тоже регулярно на стреме. на гв толком не предохраняемся, а отдохнуть хочется...

Света, так это нормально пока, цикл восстанавливается. А я все же желаю за четвертым попозже тебе. Отдохни, покрасуйся летом на пляжу))))
Я тоже регулярно на стреме. на гв толком не предохраняемся, а отдохнуть хочется...

девы :))) а я вот уже 5ый тест замочила))))

Убицца :wacko: ну ты даешь!

Если завтра будет такой дождь, то вряд ли наша прогулка удастся.

Похоже лить будет до пятницы, блин. Думаю, что встеча переносится до лучших времен.

на гв толком не предохраняемся,
а почему? расслабляться, да и то не полностью, можно только первые полгода.

Блин, заболела я. 38,4 вчера вечером темпа была. Видно организм мой таким образом дает мне от ремонта отдохнуть, чтоб дома побыла в покое хоть пару дней. Но вижу ,что вы и так не особо на сегодня погулять навостряетесь.

Тогда до лучшей погоды:)

Мы вообще предохраняемся с первого дня, не смотря на ГВ. Потому что к четвертому ребенку я не готова в принципе...

bigeye, почему не знаю.... безответственные люди мы. таблетки не хочу пить на гв, даже мини-пили. спираль можно, но чет не хочется. презик не про нас. остается ппа - так себе способ. но мы, если что, не против третьего. а так бы предохранялись очень усиленно.

Назад
Сверху