Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИВЕТ всем!!! Нужен совет о установке встроенного пылесоса в доме !
Если кто устанавливал подскажите как ? Где ? какие особенности ? И вообще нужная это штука или нет ?
Rhezus, Rhezus,
Спасибо это все классно и ясно Но хочется узнать оправданы ли будут средства вложенные в него Достаточно дорогая штукенция Как она в эксплуатации ?
fatima,
мне кажется это лишняя "роскошь", оно конечно удобно и эстетично, но ведь и хлопот в уходе больше; у нас это не так распространено, следовательно и услуги, если что ттт оказывать практически некому
fatima, не знаю
Это съедает площадь (вроде прячется за гипсокартоном), но вроде как не висит пыль как после обычных пылесосов (бррр... ужоснах прям)
А у нас ковров нет, вообще почти ничего нет
Влажной тряпочкой протираем...
Вадимко,
у нас то объемы позоляют его установить но как он в эксплуатации ??? Плюсов то у него много и шума нет и пыли и тягать не нужно и вся система спрячется в гараже там достаточно большой объем для сбора мусора Вот просто так ли в действительности как про него рассказывают и стоит ли "овчинка выделки" ??? Во как !
Red Fox,
Мы уже построили и как я раньше писала дело к отделке идет ( а домик оттчень большой получился цоколь 1,2 этаж и мансарда) и вот нужно решать устанавливать или нет стоит ли это чудо таких денежек
Nika25,
Ой не надо бяки наверное нужно позвонить им и спросить про все эти детальки ! Но так хочется узнать все у людей у кот енто имеется! И где ж онииииии?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.