Встроенный пылесос устанавливать или нет?

fatima

New member
ПРИВЕТ всем!!! Нужен совет о установке встроенного пылесоса в доме !
Если кто устанавливал подскажите как ? Где ? какие особенности ? И вообще нужная это штука или нет ?

Tan-tan

Аленький цветочек
fatima,
давайте начнем с ликбеза? Шо це таке? хоть в общих чертах.

fatima

New member
Rhezus,
Rhezus,
Спасибо это все классно и ясно Но хочется узнать оправданы ли будут средства вложенные в него Достаточно дорогая штукенция Как она в эксплуатации ?

Rhezus

New member
эти ссылки были в первую очередь для Tan-tan ;-)

А вот вам с советом не помогу, потому как пылесосом такого типа не пользовался....

Вадимко

New member
Мало того что дорогая, но имхо потребуется отчасти переделывать ремонт... или этот вопрос не волнует?

fatima

New member
Вадимко,
НЕТ у нас сейчас дело к отделке дома идет и вот как ее делать нужно решить устанавливать или нет ! Стоит ли ?

Mimose

цвету и пахну круглый год
fatima,
мне кажется это лишняя "роскошь", оно конечно удобно и эстетично, но ведь и хлопот в уходе больше; у нас это не так распространено, следовательно и услуги, если что ттт оказывать практически некому

Вадимко

New member
fatima, не знаю
Это съедает площадь (вроде прячется за гипсокартоном), но вроде как не висит пыль как после обычных пылесосов (бррр... ужоснах прям)
А у нас ковров нет, вообще почти ничего нет :)
Влажной тряпочкой протираем...

Red Fox

Active member
Если бы у меня был дом, я бы себе такую штуку точно сделала...

fatima

New member
Вадимко,
у нас то объемы позоляют его установить но как он в эксплуатации ??? Плюсов то у него много и шума нет и пыли и тягать не нужно и вся система спрячется в гараже там достаточно большой объем для сбора мусора Вот просто так ли в действительности как про него рассказывают и стоит ли "овчинка выделки" ??? Во как !

fatima

New member
Red Fox,
Мы уже построили и как я раньше писала дело к отделке идет ( а домик оттчень большой получился цоколь 1,2 этаж и мансарда) и вот нужно решать устанавливать или нет стоит ли это чудо таких денежек

Nika25

New member
fatima, пыль-то там будет хоть немного оседать, а если еще и влага... рассадник для всякой бяки...

fatima

New member
Nika25,
Ой не надо бяки наверное нужно позвонить им и спросить про все эти детальки ! Но так хочется узнать все у людей у кот енто имеется! И где ж онииииии?

Сверху