Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, больше. В первой игре только люди и животные, а во второй ещё и дети, обычные лица, смешные лица, монстры)))) и что-то ещё. Я писала, что мы её ради доп. карточек и купили, ребёнку игра очень нравится, а мне одно и тоже надоело)))по второй ссылке там больше вариантов персонажей?
Возможно и так, у нас пару раз окошко отваливалось, но я вставляла обратно и всё ок.пишут что конструкция с окошками хлипкая
Вы знаете, да))) есть такое))) но это я, как взрослая понимаю, что очень просто угадывается, а для детей, думаю, не так всё просто)если выбирают женский пол, то очень быстро угадывается загаданное....
Смотрю, никто не ответил. У меня алиас детский, там часы на минуту (хотя проверяла с секундомером - на минуту и 3 секундыДевочки, у кого есть Алиас...на сколько минут там песочные часы?
"Говорун" - это игра в слова! Игроки ходят поочередно, выкладывая по одной карточке с буквой. Как только кто-то замечает, что из лежащих карточек можно составить слово, он его называет и забирает себе. По ходу игры надо учитывать, что разные буквы приносят разное количество очков. Чем сложнее слово, тем больше шансов на победу.
:derisive:Пришла рассказать про свежекупленную игру и забыла ее название )))))
Девочки, у кого есть Алиас...на сколько минут там песочные часы?
это сейчас обычная практика у магазинов настолокУдивили тем, что принимают дисконтные карты других магазинов
В классический в длинной красной коробкеЮста, а в какой Алиас играли? Сейчас много похожих на Алиас игр