Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

Юста

Well-known member
Ashatan, ага...аналогично:)
Нихачу...у меня есть неразрезанная напечатана пару лет назад

Юста

Well-known member
Как подумаю...Рек делала сама...лаком для ногтей по камушкам

Ashatan

Active member
RbIgik, я за Пэчворк! ( играла в Запретный остров - на двоих не интересно).

Ashatan

Active member
Мне Пандемия больше, чем Остров понравилась.

Но я больше двух лет в Пандемию не играла. Уже правила нужно перечитывать.

Ashatan

Active member
Steischa, у нас нет взрослой компании для игр. А дети редко играют в настолки без меня.
А если мне не интересно играть, то, значит, коробка будет лежать грустно на полке.

Chadha

Well-known member
Девочки, а Паника в лаборатории на двоих интересно играть?
Ищу подарок семье папа+сынишка 5,5 лет.
Мальчик фанатеет с Королев спящих. Доббль наигрались, Барабашка не зашла. Я изначально думала Свиш, а потом увидела Панику, решила узнать у вас. Еще рассматриваю Юный свинтус. Джайпур хороша, но боюсь не потянет ребенок, а папа не сможет объяснить

Ashatan

Active member
Chadha, мне Паника мозг взрывает.
У нас дочка 5.5 лет. Ей "Кто больше?" Нравится, Сплэш аттак, Свинтус (но реакция хуже, если Хлопкопыт, я бы Уно рассмотрела), Живые картинки, Квадрики получаются ( без спешки играю, если вдвоём).
Для Джампура еще молода она.

krasotka_23

Member
Девочки, а Паника в лаборатории на двоих интересно играть?
Ищу подарок семье папа+сынишка 5,5 лет.
Мальчик фанатеет с Королев спящих. Доббль наигрались, Барабашка не зашла. Я изначально думала Свиш, а потом увидела Панику, решила узнать у вас. Еще рассматриваю Юный свинтус. Джайпур хороша, но боюсь не потянет ребенок, а папа не сможет объяснить
Суши карты берите.

Chadha

Well-known member
Я тоже на двоих Суши не люблю...минимум на троих
я дарила Суши подруге, думала что на двоих хорошо будет. Она с мужем подсела на игры эти. Итог - сказала что играют с вымышленным третьим игроком. Так интереснее.

Девочки, а черепашьи бега? помню моей очень очень нравилась эта игра. ДА и мне тоже в нее нравилось играть. НЕ поздно будет на 5,5 лет?

Пока из всех предложенных приглянулась Сплэш аттак. Отличается от Королев кардинально. И мне кажется и взрослому интересно играть будет. и довольно простая в правилах.

всё... зависла в выборе... Черепашьи бега или Сплэш аттак. Но думаю, что если ребенку Барабашка не зашёл, то и Сплэш аттак тоже не очень понравится(

Ashatan

Active member
Chadha, мне в Сплэш аттак интереснее, с Барабашкой сложно сравнить.

Geteri

Кудрявая
Chadha, мы дочке почти год назад покупали Черепашьи бега. Играем до сих пор, нам интересно! Мне кажется не такая она уж прям детская.
Вот сегодня и сыграем в них, а то кот-за,хвост-цап я уже стала ненавидеть)))

Прочитала, что игру вы ищете для двоих. Черепашьи бега интереснее втроём играть, интрига возрастает)))
Паника в лаборатории на 5,5 рановато. Мне она нравится, интересная, но со всеми картами сложно играть в таком возрасте.
Посмотрите мржет Скоростные колпачки, вдвоём хорошо будет. А ещё есть Квадрики :)

Chadha,
Паника в лаборатории на 5,5 рановато. Мне она нравится, интересная, но со всеми картами сложно играть в таком возрасте.

можно убрать карточки с вентиляциями и комнатами мутаций. А потом, когда станет легко играть в упрощенном варианте, добавить.

Chadha, а если "Львиная стрижка" - очень интересная и ажиотажная игра.

Сверху