Выбираем игры для детей - настольные, логические и др. - 7

Lenus

Ментальная арифметика
У нас теперь Дженга рулит:). Всем нравится от мала до велика

Караул

уплыла
Вышла "Громы вредители. Дуэль", игра для двоих с вариантом правил одиночного режима.

Если кто сыграет или купит, поделитесь, как она в таком варианте

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлиа, по-моему - супер.
мы купили-таки лоскутное королевство, наигрались со старшей дочкой до одури. она потом одна играла, примешав туда каркассон и чёрную овцу. пастораль такая... лужок, речка, овечка...

Chadha

Well-known member
Девочки ,где можно взять поиграть Каркассон?
Хочу что-то новое, а покупать не зная не хочу...

Девочки ,где можно взять поиграть Каркассон?
Хочу что-то новое, а покупать не зная не хочу...
Можно попробовать много разных игр, в т.ч. и Каркассон, на игротеке 23 октября. Проводится с 15.00 до 22.00

Вообще к этим ребятам можно ходить на платные игротеки еженедельно (Ольшевского 1а), рассчитаны на публику повзрослее.
Мой старшенький (15 лет) периодически посещает этот клуб. Там увлекся коллекционной карточной игрой Magic the Gathering. Теперь дома играем только в Каркассон, а все остальные "настольные" интересы у ребенка крутятся вокруг Magic the Gathering :)) У него появилось настоящее хобби, так чтоб с головой окунуться, и быть от этого счастливым :biggrin:
Еще игру можно взять напрокат

Девочки, подскажите пожалуйста, как 10 Свинок 5-летнему мальчику?
Она надолго удерживает интерес, или так, пару раз поиграть и усё?

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
А Вы не подскажете, эта игротека для 6-леток норм будет? Спросила у них вк, пока молчат.

Игротека рассчитана конечно на более взрослую публику. Но там очень-очень много открытых игр, в т.ч. и для таких небольших деток. Эти игры можно и на прокат брать. С группой 6-тилеток там точно делать нечего. Но вот, например, взрослый+ребенок я бы сходила днем. Попробовала бы несколько детских игр, и особо понравившееся взяла бы в прокат...
А Вам что ответили в ВКонтакте?

OksaFoksa

В родных бетонах)
стиль_жизни, у нас была и есть. Очень хорошая и очень продуманная. Дочке нравится.

christy

Well-known member
А Вам что ответили в ВКонтакте?
А ничего :)
Мы и не пошли.
Мы относительно недавно были на игротеке Hobby Games в Скале, очень понравилось, хотели бы и дальше посещать, но либо я плохо мониторю, либо сдувается эта тема... Не посоветуете, куда с почти 6-леткой податься?:) Игромастер свои на Немиге прекратил, насколько я знаю?

Ashatan

Active member
Элли, "много игроков" - это сколько?

Алиас, Гномы -вредители, Тик-так-бум, диксит, Мафия.

Сверху