выбор интерьера

В совсем недалеком будущем получаем трехкомнатную квартиру. Естественно, встал вопрос о том, как ее получше обставить. Полезла в интернет и, к сожалению, нашла совсем мало сайтов, на которых все было бы с иллюстрациями и описаниями. Я ищу не "самую лучшую мебель", "самый лучший ламинат" и проч., а именно интересные идеи, как обставить комнаты. Помогите, плиз!! :clapping:

Ula

Active member
Свобоодна_я, а почему бы не купить каталог российский "Мебель", он толстющий и мебели там много (в интерьере в т.ч.). Стоит копейки. Может там присмотрите что нить интересное

Lena Z3

New member
если выбирать мебель - то журнал "мебель" самое то - нам когда-то очень помог. Если заказывать по своим рисункам (а у нас вся мебель такая) - то много идей можно почерпнуть, а там уж как фантазия сработает

Divinka, my house.ru - как раз то, что я искала. А в остальных как-то мало фотографий с интерьерами.
Lena Z3, я согласна на стандартную мебель...а вот интерьер хочется интересный :derisive:

Кия

Active member
Свобоодна_я,
а что вы называете интерьером? мебель - это его неотъемлемая часть))
вы хотите проявить оригинальность в растановке или цветовом решении? или использовать новинки отделочных материалов?

Вадимко

New member
Мы покупали журнал "Идеи вашего дома" и думали сами
До мебели пока не дошли, только прикидывали
Сначала имхо надо спланировать саму квартиру (если перепланировка нужна) и что-то более глобальное (с учетом будущей мебели)
Лучше когда сразу на все есть деньги, но не всегда так бывает

Сверху