Выбор стиралки

Divinka

POWERPUFF GIRL
Нид хелп.
Короч, наша знакомая бабушка (67 лет) хочет купить стиралку. Помочь в выборе ей некому. Началось с того, что она заикнулась, что будет покупать Атлант за 880 тыр. Я фф шоке, говорю, Вы что, за такие деньги мона и получше купить. Она пенсионерка - денег мизер. Поэтому ей, чем дешевле, тем лучше. Но совсем г с пластиковым баком я тож ей не хочу советовать.
Короч, инициатива наказуема, на меня повесили полностью выбор машины для бабули. Задача, как сами понимаете, мега-ответственная :))):pleasantry:
В обсчем, я пока остановилась на Indesit WIUN100CSI, что б было 3,5 кг, бак хотя б пропилекс.
Таварышы, памажытя, низзя ж старушку подвести и купить г...

Divinka

POWERPUFF GIRL
ну прастиииии, мне надо шоб конкретно
ради бабушки :give heart::give rose:

Natalia

Active member
у нас LG уже 4 года. очень довольны. загрузка 5 кг. очень довольны.
у свекрови indesit 3.5 го. загрузка 3.5 кг. не очень довольна - во врямя отжима тресет сильно.

Igor

New member
Из моего опыта работы со стиралками я бы посоветовал для бабушки что-то из Indesit... Они и в управлении простые, и особых проблем с ними как-то не заметно...

А о "пластиковом" баке... Все производители в настоящее время делают баки из полимеров.. И у каждого производителя этот полимер свой и как-нибудь называется :) Т.е. если у Indesit это полиплекс, то у других производителей вы его не найдете. Тот же самый материал будет называться уже по-другому.. Но по большому счету это все равно пластик :) Поэтому при выборе машинки не обращайте на это внимания :)

darik

Active member
Igor,
а страна-производитель при выборе машинке на что-либо принципиально влияет? LG сделаные в России - это ненадежно?

Diana_

New member
Divinka, открывай шоп орен бай и сравнивай цены. Если индезит, то какая разница какой именно, если вопрос о том, чтобы вписаться в определенную сумму. Я свой индезит 2=х летний маме отдала, а она им уже 6 стирает. Машина отслужит свое, лет 10 точно, ну если правильно отрегулируют, и если бабуля не будет польку на крышке выплясывать:)

Igor

New member
Divinka, по моему мнению, разницы практически никакой....

Сверху