Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kasik,
поняла. Посмотрю вечером в журналах. Завтра будет более точная информация. Надеюсь до завтра терпит. Судя по выложенным фоткам, должна быть кокетка и пышная юбка от груди
К сожалению, те нарядные платья, что есть в моих журналах на 98 рост - немного другого плана... Большинство нарядных платьев в Бурде начинаются со 110 роста ....
Kasik,
выкройки к сарафанчику есть. Это "Бурда 6-2006", посмотрите тут парад детских моделей- http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/04-06/burda_06/00.html, там есть прекрасная двухслойная пышная юбочка. Попользоваться журналом дам, конечно.
Kasik, дочка - красавица!!!!!!!!!!! А платье я бы все же немного украсила. Немного. Вокруг горловины или весь лиф, или поясок (как на фотках из журналов выше)... Но, конечно, тут главное - не переборщить
У нас на похожем платье бантик и роза посередине на поясе.
Kasik, если не секрет кто шил.
А болеро (короткую кофточку) не хотите сшить, на прохладную погоду.
а можно и готовые маленькие розочки пришить на пояс. Такие продаются в магазинах рукоделия
Supergirl, ткань с моего свадебного платья, покупалась 9 лет назад Nimfa,
шила портниха в Витебске. Спасибо за идею с болеро - свяжу что-нибудь.
Украшу потом покажу результат.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.