выкройки мужской одежды,где?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Доброе утро, девочки. Вчера вечером перелестала Бурду за последние три года и нашла всего штук 5 моделей для мужчин:mda:.
А так хочется приодеть Любимого Мужчину:).
Может кто то знает где взять выкройки для Наших героев.?
Очень интересуют штанцы такого плана, как на фотке

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
спасибо, я раз 5 пыталась скачать эту выкройку, но ничего не получается:(

Tilia

Дриада
Ну, тогда не знаю. Я запустила просмотрщик (VW32), скачала ещё раз по ссылке файл, открывается и старый, и заново скачаный.
Ну давайте в ЛС мыло, я Вам перешлю что ли... Он, правда, 5,5М.

anja

New member
У меня в бурде вроде есть похожие, если интеересует пишите - я вам страничку сфоткаю.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
очень интересует, а можно,если это то, что надо выкройкой воспользоваться...со взоимной выгодой?:)

anja

New member
У меня сейчас журналов нет в выходные отдадут, я сразу напишу. и если подойдет, пользуйтесь наздоровье.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Tilia, с осинкой все получилось:) правда там размеры до 54, а у нас 56, ну тут уж будем добавлять:)...и ткань найти тоже проблемка

Tilia

Дриада
Ну, 56 при 54 -- это ещё не проблема. :) Вот если бы из 44 надо было 56 сделать, тогда да.
Наконец-то. Поздравляю. :) А с тканью, по-моему, тоже проблем быть не должно. ;)

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
вчера была в ГУМе и ЦУМе-голяк, сегодня к тракторному, может там будет толковое

anja

New member
chernoburochka,
Я вам в лс скинула ссылки, тока к сожалению не очень то что вам надо. Толи я не ту модель вспомнила, то ли журналы не все вернули.

Алешечка

Мамашечка
Есть неплохие боксики тканей в Атлантике на комаровке, зайдите, я видела раньше подходящее для брюк-карго.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
спасибо девочки.Ткань нашла в магазике наа тракторном:) очень неплохой магазинчик, ухожу на больничный и займусь рукоделием:)

Сверху