Выпадают волосы

Родная

Active member
Точнее вылазят клочьями: с резинкой, с рукой и пр.
Что это может быть?
Педиатр сказала к дерматологу обратиться. Тот в отпуске до сентября.

Vadik

Team Herbalife
Витамины. Точнее, комплекс кальция с минералами и витаминами. Причём тут дерматолог, если кожа в норме?

varvarushka

Active member
Не лишним будет и эндокринолог. Судя по себе и дочке, часто при гипотериозе выпадают (и у меня , и у дочки субклинический :().

Vadik

Team Herbalife
Лечить отдельно, например, щитовидную железу - наверное также эффективно. Говорят же, что после такого лечения у некоторых волосы перестают выпадать? Но почему тогда всего лишь добавив в рацион продукты или препараты с кальцием, эта проблема также уходит? У меня создаётся впечателение, что проблема употребления необходимых веществ в пищу при таких расстройствах первична, а щитовидная или что-то ещё - это следствие.

Lia

жительница Венеры
Родная, к врачу, конечно, надо обязательно, но пока собираетесь, попробуйте попить Ревалид или Перфектил. Не знаю, есть ли в Минске, я покупала в Москве. У меня волосы до талии (были недавно :biggrin: ), однажды выпадать стали, ну а такую длину очень сложно "накормить", слишком много питания они требуют. Но эти средства мне очень помогли! И не только мне, советовала многим, эффект реальный и достаточно быстрый.

P.S. вспомнила важное, Ревалид противопоказан при выпадении, связанном с гормональными нарушениями.

Последнее редактирование:

Капелька

New member
Родная, попробуйте попить Ревалид или Перфектил
Скажите Lia, а это лекарственные средства, витамины или БАД? Вам врач посоветовал? Меня просто тоже заинтересовало, хочется волосы подлечить.

Lia

жительница Венеры
Капелька,
это витамины. Посоветовал врач косметолог.

Ленчик

New member
Точнее вылазят клочьями: с резинкой, с рукой и пр.
Что это может быть?
Педиатр сказала к дерматологу обратиться. Тот в отпуске до сентября.

А какой длины волосы?
У меня в детстве было в пять лет, после перелома руки организм ослаблен был, тоже выпадали.
1. Укоротили
2. Луковый сок втирали.

kYsya

Светлая ведьма
У меня так сыпало волосы при п/о гипотериозе (недостаточная функция ЩЖ).

KoSHka.MP

Member
Стала замечать, что у дочери выпадают волосики. Конечно не пачками, но пару волосков в день точно вижу. Мне казалось, что у таких маленьких детей не должны они вообще вылазить. Может я ошибаюсь?
Родная, расскажите, решили ли вы проблему?

Маленькая фея

Заблокирован
Стала замечать, что у дочери выпадают волосики. Конечно не пачками, но пару волосков в день точно вижу. Мне казалось, что у таких маленьких детей не должны они вообще вылазить. Может я ошибаюсь?
У нас тоже наметилась проблема выпадения волос у дочи.Что делать?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите пожалуйста толкового эндокринолога. У племянницы (11-классница) выпадают волосы, уже давно. Гормоны ЩЖ в порядке, но наверное надо копать глубже... Вот найти бы толкового врача, который бы подсказал в какую сторону искать...

Сверху