Выпадение матки. Нужна операция

AVVE

Well-known member
Подскажите, где в Минске хорошо делают операции по подшиванию или удалению матки. Желательно фио врача. Читала, что используются специальные сетки для того, чтобы не было выпадения других органов, мочевого, кишечника. Когда показано использование сетки и где в Минске делают операции с использованием сетки? Спасибо. Операция нужна женщине 63 лет.

Alenkiji

New member
AVVE, когда 3 года назад я лежала в тройке, женщине из Бреста делали операцию по подшиванию матки (материал она покупала сама), ей уже тоже около 70 лет было, так она еще после процедуры уточняла у хирурга сможет ли она сексом заниматься)))) это было в гинекологии делал молодой врач операцию.

AVVE

Well-known member
lada, Alenkiji, спасибо.

lada, а долго длилась операция? Анестезия спинальная была? Ходить когда можно?

Mama_Maxi

New member
В минском областном роддоме делали родственнице 1,5 года назад, 4-5 дней лежала, ФИО врача не знаю, говорила только, что врачу около 70 лет

Лео

New member
AVVE, 2 Года назад делали в 1-ой больнице моей свекрови. Все-то хорошо, но сетку пришлось удалять, инородное тело не прижилось((((

Лео

New member
AVVE, почему? просто нужно учитывать, что может не прижиться(((

AVVE

Well-known member
Лео, я имею в виду, что делали вашей свекрови вместо сетки? Какие еще есть варианты, чтобы органы не выпадали?

Лео

New member
У свекрови не выпадали еще, она делала на будущее, если будут выпадать (ттт), поставят кольцо(((

ТРИНИТИ

Well-known member
lada, не могли бы вы уточнить еще, ваша тетя сама записывалась или обязательно нужно направление гинеколога на операцию? Заранее спасибо за ответ

AVVE

Well-known member
Лео, пусть не выпадают, конечно. Но я думала, что кроме сетки есть способ

Tanz

teach English
Делали платно, что-то около 8 млн
девочки, а почему платно? В 8 ГГБ эту операцию делают тоже платно. Но когда я хотела уточнить стоимость, то мне сказали, что для белорусов эта операция проводится бесплатно по показаниям...

Сверху