Выпускной в детском саду. Где отметить?

Таня Гур.

New member
В этом году выпускной у наших детей в саду, я в родительском комитете.
На днях было родительское собрание по поводу места празднования выпускного. Мнений много. Может кто нибудь может подсказать место празднования. Требования родителей: должны быть артисты со своей музыкой, либо программа заведения, район проведения желательно Партизанский, уложиться родители хотят в сумму 20 у.е., это сумма без артистов (это на ребенка и одного взрослого, ну может чуть-чуть больше). Также нуждаемя в хорошей видеосъемке, фотографе для выпускного альбома. Кто сталкивался с этими проблемами помогите советами.

Che Guevara

New member
Таня Гур.,
самый экономичный вариант выпускного - это в агате и аквариуме - там представление+дискотека+сладкий стол детям+ можно заказать стол для родителей...и в эту сумму вы уложитесь
минусы - кроме вас там будет еще порядка 100 детей

а что касается заказать что-то только для ваших деток - сумма будет значительно больше

Таня Гур.

New member
Может кто сталкивался с проблемой выпускного в детском саду? Подскажите как лучше провести этот день. Чтобы понравилось детям и родителям. Буду благодарна всем кто откликнится.

Tysia

Well-known member
Таня Гур., когда у сына был выпускной в саду, был утренник, потом мы ростовых кукол и клоуна заказывали + сладкий стол. Но это всё в садике было, мы не водили их никуда.

Таня Гур.

New member
Tysia в нашем саду "якобы" запет на то, чтобы стол делать в саду. Утренник будет, а потом идите куда хотите. Поэтому я и прошу совета у людей которые уже прошли это.

Tysia

Well-known member
Таня Гур., а вы обязательно стол хотите? Я бы лучше, исходя из вашей суммы, пригласила развлечь детей клоуна или ещё кого-нибудь. А стол потом можно в индивидуальном порядке дома или уже по интересам (кто с кем дружит, например) организовать.

Таня Гур.

New member
Tysia вариант с индивидуальным столом это не плохо, но нам сказали, что в саду только утренник, остальное ( клоуны, развлечения) где угодно только не на територии сада. Вот и стоит вопрос ГДЕ? Некоторые родители отказались от праздника для своих детей (их не более пяти), а отальные хотят чтобы этот день запомнился детям ( в групе 20 детей).

Tysia

Well-known member
Таня Гур., тогда вопрос в том, хотите ли вы, чтобы вашими детьми занимались отдельно или подойдет общая дискотека со столом сладким. Во втором случае подойдут дискотеки типа Юлы, Макс-шоу, Аквариума... В первом можно поузнавать в ПД, Дино или в тот же Мак Дональдс, только договориться насчет проведения по типу ДР, но для всех.

Таня Гур.

New member
Да, хочется чтобы детьми занимались отдельно, вопрос не сётоит о том, что артисты должны быть обязательно, мы согласны заказать ельно. В ПД, Дино или в тот же Мак Дональдс нам не подходит, где меню не то, где другие недостатки, хоть и лето почти будет, не очень хоется везти домой мокрого ребенка.

Сверху