Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

А что так повально выездные выпускные разрешили?
Недавно разрешали только тем, кто не имеет своих помещений для этих целей
Мда...как-то у нас два года назад было все гораздо скромнее даже с учетом выезда на последний звонок в агроусадьбу...причем мы с мужем вдвоем ездили и вдвоем были на выпускном
Правда столовая школьная...без именитых групп...но ведущий достойный и недешевый...фотограф, видео, фотозона с баннером, фотобудка (всю ночь пользовалась популярностью), химическое шоу, фокусник, светодиодные шары, цветы, ленты, подарки
Этого хватило выше крыши...ведущий даже не вложился в свою программу...готов был продолжать...фокусник уже был лишним...дети просто хотели отрываться и танцевать
Правда украшали практически полностью сами рукастые родители
Алкоголя не было

Читаю про цены и думаю про своих двойняшек))) И сама я, в принципе, очень даже не против поотмечать))) так... надо что-то с заработком придумывать)))) благо, мои в 8-ом и учатся не в 6-ой)) Есть время)))

Все, я дочитала)))) Как же я обожаю универ :)

благо, мои в 8-ом и учатся не в 6-ой)
Самое прикольное, что шестая - весьма средняя гимназия, скажем так.... Что это вдруг их поперло в такой крутости выпускных?

Интересно, а бывают выпускные с вариантом "не жрать"
стол у нас обязательное составляющее всех праздников?

ТиЛи, да. Традиции. Важно отбиться от трех горячих:) у нас даже одно не съели.

Я стесняюсь спросить, это в прошлом году было?????
В прошлом году у нас был выпускной в "арене" за 270 баксов с человека, без родителей. Мы заказали отдельно кафешку внизу, кто захотел и ждали там. Агентство Нью арт, выпускной был просто замечательный. В прошлогодней теме, кстати, было много инфы и фото от нескольких человек))))

стол у нас обязательное составляющее всех праздников?
Ну.... им реально хочется есть, съели все, что давали до 5ти утра)))

Понятно, что все с'едается. Это любых праздников касается. Но вот интересно послушать про какой-то новый формат. Без столов:). В студенчестве на ночных дискотеках не помню чтобы мы что -то ели

ТиЛи, на святое покушаетесь:)))) 3 года ходу на корпоратив, 3 года ухожу позже тех, кто кричит, что с таким меню жрать будет нечего, 3 год половина еды на помойку. Но тут платит контора, мне пофиг. А вот свои кровные жаль

Понятно, что все с'едается. Это любых праздников касается. Но вот интересно послушать про какой-то новый формат. Без столов:). В студенчестве на ночных дискотеках не помню чтобы мы что -то ели
еще предложи не бухать:) и что тогда делать, танцевать что ли:)))) видимо дело к старости, но у меня получается что-то толковое одно - или много есть, или много танцевать:)

k_ja_ra, солнца не солнца, но сожрать кроме всего прочего ночью 2 горячих и при этом активно танцевать - нет, видимо старость, и я все забыла:)))) в смысле свои возможности активно ночью скакать с переполненным желудком:)

сожрать кроме всего прочего ночью 2 горячих
это однозначно лишнее. Не хватает питья обычно. И фуршет лично мне видится наиболее приемлемым форматом. Ведь на выпускном пить/тостовать не надо, поэтому тяжелая еда в большом количестве тоже не нужна.
Но на практике это как со всеми праздниками - а как же без стола, который ломицца. Праздник не праздник тогда:)))

Mahima, ну вот смотришть на суммы и понимаешь, что в два раза их урезать легко, а то и в три.
А поясните мне, в чем кайф лимузина? я думала, это давно уже ушло

Я пакуль думаю пра лімузін выключна як сродак усім разам даехаць ад школы да месца сьвяткаваньня. Колькі там месцаў? Каля 15?

О, девочки, я вчера общалась с мамой будущего выпускника одной из гимназий в центре Минска.
До сих пор пребываю в шоке. На выездном выпускном настаивает директор.
"Там мы были в прошлом году, там - в позапрошлом, там - в позапозапрошлом, поэтому в этом году выбирайте другие места! "
Больше 250 уе за ребёнка, + каждый взрослый ещё 60 уе. Бесконечный срач в вайбере и бесконечные собрания в школе по поводу выпускного, у детей выпускные экзамены, ЦТ, а всех учителей волнует только выпускной, сколько будет смен горячих блюд, на чем пед состав (43 человека, откуда столько ?) будет ехать к месту выпускного? "Нет, нет, такси не подходит, надо чтобы все приехали, вместе красиво вышли, дети встретили их по краям красной дорожки с аплодисментами"
Я вообще в шоке: у кого выпускной, простите?
И что это за свадьба такая??
Ой, короче, наслушалась вчера, до сих пор в шоке)

FialCa, вы сколько в месяц платите? :)) Многие тоже не поймут за что.

Поныть - это главная беларуская черта. :)

так пачытаеш, дык народ энергіяй сонца сілкуецца. Пры гэтым тэмы пра жрачку - самыя папулярныя на форуме. Парадокс.
У нас корпортатив, одни мужчины, с алкоголем, по 6 часов длится, закуски только съедаются. Парадокс.

Magda, ну я не совсем про деньги сейчас. Я про то, что выпускной крутится вокруг учителей и прочей администрации, а не вокруг детей: учителя уже были во дворце республики пару лет назад, поэтому они туда не хотят, подавай им усадьбу Ваньковичей. На лимузине не дети должны приехать, а учителя, по дорожке тоже должны идти учителя и администрация.
И у нас в школе платят те, кто могут платить. И я уж точно знаю, за что я плачу - не за учительский пафос.

FialCa, у учителей выпускной- событие года, как новогодний корпоратив, только лучше
поэтому им и хочется в разные места и с помпой
у моего восьмиклассника на выпускном учителя отрывались покруче детей

Назад
Сверху