я попробовала, после покрытия лаком- гуашь собирается комками.я доверяю проверенным способам. Акрил проверен. С гуашью не работала.
я попробовала, после покрытия лаком- гуашь собирается комками.я доверяю проверенным способам. Акрил проверен. С гуашью не работала.
не сейчас и не чаще, а всегда и во все века, это человеческая природаСейчас всё чаще мы хотим «иметь».
одно другому никак не мешает«Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой»
не всегда«Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть
а что есть собственная суть?Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает
Это твой Адась?!!!Nut,
Пра козаньку Адаму перадам![]()
наверное, это когда и без костюма-престижной работы-машины за многаденех-партии-великой страны человек все равно ощущает себя собой - цельным, счастливым, значимым.а что есть собственная суть?
мой Адась. І маска ім уласнаручна пафарбаваная. Дзякуй.Это твой Адась?!!!
Когда цельный, счастливый и значимый ничего никогда не хочет что-то с ним не в порядкенаверное, это когда и без костюма-престижной работы-машины за многаденех-партии-великой страны человек все равно ощущает себя собой - цельным, счастливым, значимым.
Ты да.. но там как-то канвой проходит что если суть есть то ты не потребитель читай ничего не хочешь.. это как-то противоестественноOrion, про нехотение я не говорила.
Оля, твоя железная логика завораживаетно там как-то канвой проходит что если суть есть то ты не потребитель читай ничего не хочешь..
Да,действительно,в обществе массового потребления с культом потребления такой человек нонсенс)))что если суть есть то ты не потребитель читай ничего не хочешь.. это как-то противоестественно