Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Алиса в стране чудес, давай
но ты ж без деток??

сех хочу попросить
на эту пятницу - без деток
есть встречи где детишки очень даже к месту... или по крайней мере никому не помешают
но на этой встрече пока много людей, с детишками будет не развернуться...

anty, без конечно )))
а можно мне тут быстренько спросить про навигацию: если едешь с пл.Бангалор по Богдановича, то нужный дом по Измайловской будет направо или налево?

anty

New member
хочу пару предварительных слов написать о дальнейшем расписании
на октябрь

итак 40-я неделя - Аник с играми
41 - Рима и домашняя косметика
42 - я со своей душой
43 - Алиса и ЗОЖ :))

ноябрь 44 - фотошоп с авторстве Юлии (латиницей) это несостоявшаяся в прошлом году лекция
45 - Аник и детские кризисы или специфика разного возраста
46 - Лариса Шелег с аюрведической частью или со специями
47 - моя Ирина (что тайну имени читала), я прошу ее про деньги почитать... но как ляжет

это ОРИЕНТИР, чего нет в расписании на 1-й странице (а почти ничего нет, ток 5 октября - Аник) на то пока не пишемся... где лектор еще не уверен в расписании своем, где аудитория под вопросом... в смысле место проведения...
я сама страстно желаю, чтобы в эти наметки в любое внеочередное время вплелись Чарковский и Петрановская...
это вам информация для обдумывания. может что-то суперважное я не вплела?? маякуйте, подумаю

Оля, налево, первый светофор после перекрестка Престона

Последнее редактирование:

Аник

New member
Петрановская это Людмила? Эта та самя психолог из Москвы?
Тогда я ХОЧУ. Как и на Чарковского. Ну, про Чарковского ты и так знаешь :)

anty

New member
Аник, вот ты какая!!! теперь я поняла на кого тебя можно зазвать в ВК
тебе нравятся внеочередные и маловероятные :))))))
за твою психолог - главная молящаяся и ответственная - вустер :) я даже не знаю была ли это тайна... вдруг мне подумалось. мои потуги в сторону Игоря Борисовича - не тайна, а вот та самая Людмила - не уверена :)) но уж написала а ты скапировала, пусть будет не тайна

anty

New member
Lacrimosa, ральна, давай хотеть вместе
мож и выгорит... но это сильно журавль :)

vuster

мы пара как два сапога
Рассказываю про Петрановскую.Будем пробовать договариваться на весну, на тренинги для приемных родителей. Интересуют шкурно такие вещи - профилактика эмоционального выгорания родителей, детская психологическая травма, особенности социализации во взрослом возрасте. Если получится то и в выручайку ее хочу пригласить почитать что нибудь. Это суперпупермегастар, конечно. Даже посмотреть как работает на тренинге специалист такого уровня бесценно, не говоря уже о содержании.Давайте держать кулачки, чтоб получилось

Живчик

Well-known member
vuster,а как попасть на тренинги Петрановской приемным родителям? Представляю, какой аншлаг будет :rolleyes:. Очень верю, что получится приехать, держу кулачки.

Я так не играю. Как это без деток? Я без детки никуда. Мне что, выписываться?

Предполагая ажиотаж на Vuster, мы не предполагали его масштабы:)

Поэтому, если детку ну совсем не получается оставить, нужно постараться продумать, чем малышонка будет заниматься эти 3 часа. Любимые цацки, лакомства, может сон спланировать на это время и т.д.

vuster

мы пара как два сапога
Дорогие приемные родители,опекуны и усыновители, Петрановская ведет небольшие группы,поэтому желающих действительно будет много, а мест мало. Около 20 . Времени еще много, и пока обдумываем как это все технически организовать .Давайте когда будет уже договоренность точная о датах и подтверждение ее приезда, я сразу дам отмашку на запись

Vesna

Завсегдатай
anty,заинтриговала расписанием на осень. Хочется везде :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху