Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Мне кажется, что мамы школьников частенько сталкиваются с ситуацией, когда не могут объяснить очевидные, на их взгляд, вещи.
Ага!:) Это касается у нас не только и даже не столько школы:)

Аник

New member
Жень, утро - не проблема. У меня только воскресенье - занятый день. все остальное - как решите. Пока никаких планов нет.

Julia_K

Active member
Девушки, а у кого можно разжиться записью?
К слову, активно поддерживаю идею денежного участия.

Marisol

Active member
Инга, как на Измайловскую добраться? я ж ни разу там не была:))) а ситинфо только улицу показывает.
Далеко идти с Богдановича?

anty

New member
это смотря сколько сантиметров каблуки :)) если в кроссовках - очень близко, елси на шпильке - еле дочапаешь :))

давай возьму тебя на Дружной, доедешь прямой маршруткой, а дальше - карета!

Ladydi

В волшебном кружении
anty, Инга а какой последний срок записи? Мы с подружкой к Кате в воскресенье собираемся, если детей сможем пристроить, но это только в субботу узнаем.

шахматка

New member
Запишите, пожалуйста, на 14 марта
"Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью". Или уже все места заняты?

Lubaster

за старенького
Ой, а я на красоту записалась, но я с ребенком. Кто-то будет еще с дитем, или я сделаю всем проблему?

Jahenka

влюбленная в мир
Lubaster,
или я сделаю всем проблему?
всем навряд ли... Твои дети - твои проблемы :))) (шучу :) я возможно тоже а дочком, хотя я надеюсь найти ей более интересное для детей времяпровождение :))

метров 300-400

Sonador

Active member
На Измайловской так скользко, я в понедельник слегка "не справилась с управлением" и так грохнулась, мама дорогая, колени синие-синие.

anty

New member
Твои дети - твои проблемы
ну так и есть...
если без няни - то просто ориентируйтесь на своего ребенка. до этого рпиходящие детки никого не напрягали, тоько мамочки конечно же все время отвлекались
Lubaster, вас уже записать или это пока просто думы вслух??

На Измайловской так скользко
ты права...
еще скользко у меня на Воронянского, я отводя дитятко в сад -
слегка "не справилась с управлением" и так грохнулась, мама дорогая

Инга а какой последний срок записи? Мы с подружкой к Кате в воскресенье собираемся, если детей сможем пристроить, но это только в субботу узнаем.
ну последнего срока как такового нет, просто как уже узнаешь - маякни мне - я скажу как вы помещаетесь на тот момент
просто я прошу по возможности заранее, чтобы я понимала глубину охвата... если мне в последний момент узнавать - то будет трудно ориентироваться. но когда это один-два человека, а основной список давно сформирован - это понятно и нормально

ерррор чтоль заснул, что я столько раз подряд написала?? :)))

anty

New member
Золотая рыбка, Anzhi, на аник мы не пишемся еще, нет даты
а на вустер дата есть.
считать вас на вустер??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху