Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как-то я этот момент упустила) а жаль...fasolinka, дык читали вроде в дневнике первые 10 глав, пока я не удалила.
У меня возник практический вопрос к Аник, ну, и к тем, у кого есть подобный опыт. Если мама работает дома, а это не час и не 2, где в это время ребенок и чем занимается?
у меня когда-то во времена работы дома была няня для прогулок (они уходили часа на 2-3), потом дневной сон, ещё урывками во время самостоятельной игры и... ночь разумеется![]()
Я так работала больше года... Соглашусь, что страдал ребенок и дом от такой работы. Потом уже старалась переносить часть работы на вечернее время, приглашала бабушек в гости в это время, готовила ребенку разные завлекалки в виде мультиков, расскрасок и конструкторов, чтобы поменьше меня отвлекала. Но все равно было тяжко, т.к. ребенку нужна была мама даже в присутствии бабушки.До недавнего времени, я работала ночью, в итоге ре просыпался раньше мамы, мама соответственно в состоянии "поднять - подняли, а разбудить забыли". Получалось непродуктивно в плане общения с сыном и ведения хозяйства.