Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья, если встреча про натральную косметику ляжет на воскресенье - это будет хорошо? вот например на 3 октября?

От, млин, 17.09 пролетаю - свадьба, 3.10 у Сёмыча день рождения. что-то все мимо((( по мне так будний лучше.день.

по мне лучше будний утро или вечер - в зависимости от дня. выходные почти все расписаны

Там не предполагается эту косметику изготавливать, как мыло?
насколько я знаю, она именно изготавливает. Помню слово КВАСЦЫ.:) Ну то есть на месте готовить, может, и не надо будет:) Автор же выложит более подробное описание лекции?

Я бы про игры тоже послушала с удовольствием, в будний день - замечательно. Выходные у меня всегда заняты.

В выходные, конечно, проще без детей выбраться в ВК, но на то они выходные -- обычно посвящены семье и совместному досугу. Хотя, если это будет в первой половине дня, то может мне удастся уговорить мужа на общение сразу с 2 дочками. Изготовление натуральной косметики -- супертема!!!
Аник, про игры, конечно, лучше бы с детками.

Что поразило... Творческим заданием на втором туре было придумать экспромт, посвященный маме. И ПОЧТИ ВСЕ участницы ревьмя ревели, когда говорили. Меня уже другие члены жюри стали спрашивать: "чего же они все ревут?. Что сказать? Что все травмированы своим детством? Видимо так.
Почему?

Naya, почему травмированы или почему все?
травмы могут быть разные. но ранняя дистанция с мамой - одна из причин.
там же дальше про маму с 2-месячным и 3-месячным ребенком есть...

Naya, почему травмированы или почему все?
травмы могут быть разные. но ранняя дистанция с мамой - одна из причин.
там же дальше про маму с 2-месячным и 3-месячным ребенком есть...
Да, про эту маму прочла. Не поняла, почему раз ревут -- значит, травмированы?..

да, это как раз свидетельство того, что есть какая-то проблема, травма. когда все тихо, спокойно и т.п. - не плачут.
вот ты спокойно можешь говорить про маму, папу? да - значит все нормально. а если в каких-то разговорах, темах, слезы на глаза наворачиваются, комок в горле и т.п. - значит есть какие-то детские (как правило) травмы...
у меня так с бабушкой и дедушкой. При чем проблема была уже в моем взрослом возрасте, в детстве все было отлично. И когда я просто говорю, не углубляясь - все хорошо. но если разговор душевный - вот тут и начинает вылазить...
кстати, похожие вещи можно отследить на песнях, стихах, фильмах и т.п. про маму, папу, братьев и сестер... везде, где мы реагируем с эмоциями, слезами и т.п. - это откликаются наши проблемы...

Девушки-красавицы, никто больше встречаться или давать "честное слово" по поводу Кати-Вустер не хочет? :) (только в личку, пожалуйста)

Любовь Апрельская, Катя, а что у тебя есть места??
я ж никому не говорю, своих не зазываю, а если есть места - быстренько позову, люди придут

Аник, спасибо тебе за ссылку, и вообще, как я тебя раньше на форуме не видела???? ты для меня именно с ВК началась :)

анонс на встречу с детьми "Театральная осень":
Весь мир – театр, а люди в нем актеры.
И каждый не одну играет роль.
Шекспир

Вот и мы с вами попробуем поиграть в театр.

У Вас есть уникальная возможность оказаться в маленьком театре вместе с Вашим ребенком, быть участником действа и наслаждаться представлением других.

Каждому представится возможность быть костюмером, режиссером, актером и даже реквизитом

Вы сможете поиграть вместе со своим ребенком, и пообщаться с другими. Подурачиться и посмеяться. Почерпнуть новые идеи для совместного творчества и игр.

- для самых маленьких участников от 1 года с хвостиком до 3-4 лет будет сказка вместе с мамой. Вы вместе дуэтом попробуете с нами сыграть историю, которую мы вам покажем и расскажем. Если Вы готовы – очень рады будем Вас видеть!
- детям постарше вместе с родителями придется придумать и сделать себе костюмы, а потом с небольшой и ненавязчивой помощью знаменитого (не побоюсь этого слова!) в наших узких кругах режиссера Анны Аник сыграть в премьерном спектакле этого сезона!! Не стоит бояться – это легко и интересно играть и творить.

В общем, приходите все в наш осенний театр 25 сентября в 11 утра.

место мы объявим чуть позднее
просто я решилась все же улететь на море как раз в это время... и хозяйки в уже привычном доме на Птичи - получается - не будет. мы сейчас выбираем из нескольких вариантов, как только поймем какой из них самый-самый - объявим на 1 странице. но осень уже не остановить и наша встреча непременно состоится. можно потихоньку к Кате в личку записываться.

Класс! Любовь Апрельская, запиши нас с марусей на 25 пожааааааалста без лички, а? а то у меня нету дома инэта пока, а на работе почему-то личка не работает, ссылки не работают, какой-то нэт урезанный... В формате х+5

Жень, велкам

друзья, я еще хочу поговорить про удобство оплаты. понятно, что кататься по городу в поисках кассы - не сильно радость. давайте официально этот процесс упростим. кто берет на себя ответственность на свою террирорию и платит Х - можно не ездить а просто написать Кате ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ или ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ (как уже сложилось в реальности, так и пишут - пионерское... пусть уже свой сленг и остается кому так удобно). большими лаптями в заголовке сообщения. не позднее 2-х суток до встречи. лучше конечно раньше. и ехать предварительно не надо. но это как бы выкупленный билет. реальный переход денег и билета - на встрече. но если у вас не сложилось доехать, то ваш долг за вами... конечно никто ездить по городу ловить не будет долги забирать, и напоминалок слать не будем, так что вид кабалы это не приобретет :) - но все же взрослые люди (у нас в клубе именно так, пишу без приписок, сама удивляюсь как народ подбирается). просто будет строчка прописана красным за вами. ну и понятно один раз.
так хорошо? так удобно будет?
у меня так мтс обещалки принимает и мне нравится... не надо при уходе в минус попу подрывать с дивана и нестись на почту, а продолжать заниматься своим и занести мтсу обещанное по ходу...

Последнее редактирование:
Вот и мы с вами попробуем поиграть в театр.

О! Петра уже 100 раз отправляли сниматься в Ералаше, будем пробовать себя для начала на театральный подмостках))
анти, жаль, что действо состоится где-то еще, в доме на Птичи было так уютно и тепло во всех смыслах этого слова. Хорошего тебе отдыха, Инга!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху