Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с сыном перед сном вспоминаю, что хорошего мы сделали. Годится любая субъективная мелочь- детям очень полезно перед сном проговаривать, что хорошего было за день. Типа "помнишь, как мы сегодня.... как было здорово, да?.... а бабушка как сммеялась.... какой чудесный был день"!
да и думать в общем-то нечего.. по-умолчанию люди должны понимать друг друга..Оля, а зачем им тебя понимать? не думала?
кому должны?по-умолчанию люди должны понимать друг друга..
никому.. по определению должныкому должны?
Нетпо-умолчанию люди должны понимать друг друга..
А солнце в курсе? А то из моего окна видно, что оно каждый день в новом месте всходитсолнце должно всходить на востоке изаходить на западе..
я бы сказала - хорошо бы если бы понимали.по-умолчанию люди должны понимать друг друга..
ну а я считаю даНет Но если тебе надо, чтобы тебя поняли, и поняли правильно, и с первого раза - сама прилагай к этому усилия
не точно выразилась.. не должны как имеющийся факт, а должны как задание.. не умеют, значит надо учиться.. пока в социуме живут, а не на хуторея бы сказала - хорошо бы если бы понимали.
Но не должны.
даже если не хотяти если не понимают я-таки настойчиво объясняю
но я-то хочу, поэтому..даже если не хотят
если б не знала что есть, поверила бы тебеНо вообще между людьми понимания нет и быть не может. Когда это осознаешь, то жить и общаться становится намного легче
это вообще никаким образом не исходит от меня, как существаМОИ РАЗМЫШЛЯЛКИ НА ТЕМУ ))))
Можно жить с тем, что "меня должны понять по умолчанию".
Иными словами, кто-то должен мне; я хочу, чтобы кто-то мне... Направление - МНЕ. Я БЕРУ.
Можно жить с тем, что я хочу быть пОнятой кем-то, я хочу быть кому-то понятной.
Иными словами, я хочу, значит, я для этого что-то делаю. Направление - ОТ МЕНЯ. Я ДАЮ.
На поверхности - задача одна - поиск взаимо-понимания.
Суть, тактика, стратегия - разные.
Выбор - свободный.