Вышить машинкой дракона.

innl

New member
Сусан , я наверное не так объяснила. Но как - то эти цветочки мне не очень понравились.
Может цветочные орнаменты.... Вот на платьицах Войтик иногда вышивка бывает.
Да нитки , такие как вы писали. А то посмотришь , как наши " Совдеповское " вышито ----- страх. Нитки --- ужас . рисунок --- какие - то неяркие и сплошные черточки !!!!

SUSAN

Деловая
innl, нет нитки классные! Да цветочки я конечно не все выложила, извиняюсь времени не было. Орнаменты есть - не знаю как в компьютере, но в печатном виде могу встретиться показать. Пишите тел в личку.
Тут еще 2 или даже 3 фишки:
1) можно переработать понравившийся вам рисунок любой,
2) можно скомбинировать разные рисунки, например цветы в букет,
3) и есть еще куча декоративных строчек как маленьких, так и больших в виде всевозможной флоры (тоже по-моему в катологе машинном есть показать)
В общем, возможности для полета творчества не ограниченные. Все зависит, что и на что конкретно вы хотите вышить. :rolleyes:

алинкини, извините, до собак тоже руки не дошли, в ближ время выложу, может в более удобоваримом варианте, а то некоторые говорят, что не очень удобно смотреть.

innl

New member
вышивка

Susan , СЕЙЧАС НАБЕГАМИ ТОЛЬКО БЫВАЮ В мИНСКЕ. кАК буду готова то вас найду ! ( вы мне только свой тел. напишите....)

SUSAN

Деловая
Svetira, я тут уже села вышивать, но вдруг поняла, что нам нужен совсем другой дракон...
Вот этот страшный красавец, который красуется теперь на кимоно твоего сынишки!
Только представь - увидя его все соперники просто лягут... :swoon: и победа будет присуждена вам!:victory:
Приезжай забирать работу! И сдачу с предоплаты. Эта вышивка получилась меньше и дешевле!:pleasantry:
И не надо меня благодарить!:blush1:

Вложения

• zodiac-dragon-pic.jpg
    zodiac-dragon-pic.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 26

Svetira

тихий омут
SUSAN, когда после прочтения сего меня везли с сердечным приступом, то на полдороги до меня дошло, что в каждой правде есть доля шутки....:))))

Короче, беру обоих!...:)))))

SUSAN

Деловая
Svetira, я знала, что тебе этот симпатяга понравится и ты оценишь шутку! Но согласись, что Зелененький - просто душка?! Буду надеятся, что другого ты тоже примешь.
Девочки, кто еще интересовался - добавила на свой домашний сайт http://best-katalog.mylivepage.ru сегодня еще собачек (попали в папку Общие картинки) и красивых на мой взгляд бабочек. Смотрите!

Svetira

тихий омут
Вот, наконец, "выгуляли в люди" нашего дракончика...:)))..за что SUSAN - бааааальшое спасибо!...:)

SUSAN

Деловая
Svetira, спасибо большое на добром слове :blush1: и за рекламу! :biggrin:
Обращайтесь!

Алешечка

Мамашечка
Такой хорошенький мальчик, в таком костюмчике с дракончиком - и с таким ножищем! :)))

Svetira

тихий омут
Алешечка, ха, у нас ещё длинная палка есть, шест называется...))..вообще близко не подойдёшь, когда махается..))))

trqvmd

New member
SUSAN, дело жизни и смерти. Необходима вышивка шелком на шелке. Хочу сделать подарок дорогому мне человеку. Причем срочно. У нее день рождения!!!! Скажите как с вами связаться!!! SVP!!!

Svetira, дамы, я горю!!! Как связаться с SUSAN. Срочно нуждаюсь в ее услугах вышивальщицы. АААААААА!!!! ЖЖЖДДДДУУ!!!

Svetira, дамы, я горю!!! Как связаться с SUSAN. Срочно нуждаюсь в ее услугах вышивальщицы. АААААААА!!!! ЖЖЖДДДДУУ!!!

Svetira

тихий омут
млин, как неудобно получилось, человек горел, меня звал, а я шляюсь неивестно где...не слышу...
trqvmd
, в следующий раз - в личку шлите, там я чаще бываю...

SUSAN, успокой меня, скажи, что ты потушила....)))

Svetira

тихий омут
SUSAN, дело жизни и смерти. Необходима вышивка шелком на шелке. Хочу сделать подарок дорогому мне человеку. Причем срочно. У нее день рождения!!!! Скажите как с вами связаться!!! SVP!!!

Во...

Сверху