Вышить машинкой дракона.

Svetira

тихий омут
Подскажите, плиз, куда обратиться.

Дракон должен быть на кимоно для занятия ушу. Материал - шелк. Рисунок есть.

Спасибо.

SUSAN

Деловая
Не знаю актуальна ли для вас тема еще, но у меня есть машина. Можете мне прислать рисунок в ЛС и каких вам размеров он нужен. Я так поняла это для ребенка?

Svetira

тихий омут
SUSAN, да-да!...Актуально!...:) Спасибо за отклик!

Ребёнок восьми лет, рисунок у моей знакомой, теперь срочно заберу и сразу вам напишу! :)

innl

New member
вышивка

А сколько вы за работу берете ? Я хочу на детском платьишке красоты какой навышить....

SUSAN

Деловая
innl, честно - еще не высчитывала, как-то до форума этим не зарабатывала. Надо смотреть будет по ниткам и подложке, чтоб окупить. Но рисунков особенно детских у меня очень много запрограммированных. Пишите, думаю по цене сойдемся. Мне это в удовольствие.

Svetira, а вы где пропали?

innl

New member
вышивка

Сусан , спасибо за предложение. И все же интересует цена хотя бы приблизительная ? Как можно посмотреть картинки ? ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ?

SUSAN

Деловая
Да, есть тут одна тема Цена вопроса :read: ... А картинок тыща. Могу дать вам записаный CD или скинуть с флэшки на ваш компьютер. Все посмотреть внимательно часа 2 займет. Обитаю пока в Зеленом луге, но езжу на машине по делам практически по всему городу и пригороду периодически.

Svetira

тихий омут
Svetira, а вы где пропали?
SUSAN, дык до знакомой ещё доехать как-то надо...:)..всё дела разные мешают....))))...Может у вас проще картинку такую найти?... Обычный классический китайский дракон...:) Хотелось бы "поселить" его на груди слева и на одной штанине вдоль...:)

Вот кимоно.

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
Я тут посмотрела картинки в инете есть очень интересный дракон, который вам мне кажется пойдет. Но вы хотите 2 рисунка? Один на штанине, один на груди? И большие? На штанине будет проблематично, т.к. возможно придется их распарывать и потом снова сшивать. Еще цена вопроса возникает при обработке рисунка в машинную вышивку - это достаточно трудоемкий процесс в несколько часов сидения перед компом.:unsure:

innl, решила на вскидку просчитать цены. Считала по количеству ниток и подложки, величине и сложности рисунка. Плюс обработка вашего рисунка или фото отдельно. У меня вышло мин 1500 бр за маленький и дальше досчитала до 50000.

Вот дракончик
attachment.php

http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=180029&stc=1&d=1246522051

алинкини

New member
Какая темка чудесная. Я своему тоже хочу вышивки на штанишки понаделывать.
У вас же наверняка есть собаки всякие? (котики-рыбки-медведики)...
То есть мне вышивки собственно говоря просто на тряпочку нужно, а потом я их хочу пришить (то есть приклеить текстильным клеем), вот такой заскок.

SUSAN

Деловая
Да я поняла, что не наезжусь всем показывать. Поэтому придумала такую схему. Вы можете посмотреть картинки на моем домашнем сайте http://best-katalog.mylivepage.ru/ в рубрике Картинки, выбрать и написать мне потом договоримся. Картинок так много (это уже обработанные варианты), что буду выкладывать их понемногу. Сейчас загрузила 50шт кошечек - посмотрите!

алинкини

New member
Да я поняла, что не наезжусь всем показывать. Поэтому придумала такую схему. Вы можете посмотреть картинки на моем домашнем сайте http://best-katalog.mylivepage.ru/ в рубрике Картинки, выбрать и написать мне потом договоримся. Картинок так много (это уже обработанные варианты), что буду выкладывать их понемногу. Сейчас загрузила 50шт кошечек - посмотрите!
спасибо, буду выбирать
я придумала более точно что я хочу: далматинцев или еще каких диснеевских собак (для начала)

SUSAN

Деловая
Хорошо, в ближайшее время загружу партию собак!

innl

New member
вышивка

Сусан , а для меня плиз, загрузите всяческие цветочки , ну и всякое такое , что можно на платьице детское красивое вышить. И еще вы вышиваете шелковыми ниточками ?

SUSAN

Деловая
innl, вы имеете в виду шелковые -которые блестят? Для машины используются спец вискозные нитки, обычно я использовала германские ISACORD - они такие гладенькие и имеют легкий блеск. Есть еще металлизированные нитки, но они не для всех тканей подходят - тонкие просто могут прорезать. Все машинные нитки (по крайней мере импортные точно) устойчивы к стирке и не линяют.

Svetira

тихий омут
SUSAN, дракон - просто красавец!!!!..:)...То, что надо, идеально!...:)...На счёт штанишек вы правы, ну их...:)...Давайте его только на грудь сделаем. Посчитайте, пожалуйста, сколько ваши услуги будут стоить, плюс, что я должна ещё приобрести-сделать, и .... командуйте, куда ехать. :)

SUSAN

Деловая
Svetira, самое сложное это перепрограммировать рисунок в вышивку для машины. Эти несколько часов работы я оценила в 15 000бр. Пойдет? Далее все зависит от величины и кол-ва цветов-рисунок можно запрограммировать на <10-20<. Нужно посмотреть на ткань. Это будет цена подложки - обычно на деликатные ткани ее нужно ложить и снизу и сверху. Метраж затраченных ниток уже посчитает сама машина. Вам ничего покупать не надо, я сама. Основной набор ниток у меня есть, а нюансные это после программирования №№ ниток программа выдаст. В общем давайте встречаться. Пишите тел в личку, я позвоню.

Сверху