ого, это где и когда??? Я на той неделе оформила вышивку 13*17 отдала 430тыс:blink:Сравниваю со своими большимт балеринами с двойным паспарту,стеклом и дерев.багетом-180тыс за все.
И я радостью поделюсь. Закончила свой набор "вокруг света" . 2 месяца работы....
Теперь всерьез задумалась об оформлении.
изначально планировала повесить в детской, а теперь получается нужно вешать на однотонно зеленый ковер возле кровати, так что багет не подходит, чтобы деть ночью по башке не получил.
Может кто что посоветует .....
Теперь всерьез задумалась об оформлении.
изначально планировала повесить в детской, а теперь получается нужно вешать на однотонно зеленый ковер возле кровати, так что багет не подходит, чтобы деть ночью по башке не получил.
Может кто что посоветует .....
Вложения
BEMBIK, скорость обалдеть!!! Я этот дизайн месяцев 8 шила. Молодец!!!
ОГО:blink: Я свое рождество за 490т.р. оформила 41х26см - с паспарту, антибликовым стеклом.Я на той неделе оформила вышивку 13*17 отдала 430тыс
Мне кажется дороговато. Моя икона бисером 20х25см - багет+стекло - 105 т.р.простейшую пластиковкю рамочку отдала неоправданно много-по 70тыс. за балеринку
Да, но там рамка шикарная (дерево) другие не подходили никак((( сегодня сфоткаю у сестры, уже подарила ей))
да нет вроди, просто белая. Ее освещение состарилотам канва состаренная?
Пошла гуглить что такое пинкип
Иринка-Калинка
Well-known member
jannet, очень стильная штучка получилась!! Я была бы очень рада такому подарку.
И оформление мне очень понравилось!
Вчера забрала из багетки две работы:

Только разучилась пользоваться фотоаппаратом. Sorry
Вчера забрала из багетки две работы:

Только разучилась пользоваться фотоаппаратом. Sorry
Последнее редактирование:
Иринка-Калинка
Well-known member
Да-да, там чуть ли не тройное паспарту?Оформление достойное (но дорогое
Спасибо девочки!

У вас очень стильные картинки тоже получились, мне нравится!
pe_p_pi_88, прелесть ваши балеринки, подруга моя все хочет их вышить для дочки))
В доме фото на Мясникова, рядом багетная мастерская, в начале заехала на институт культуры в белбагетмастер, но не нравились мне там варианты, а цены назвали тоже в пределах 400тысА где оформляли?
нет, паспорту двойное, все остальное вышивкаДа-да, там чуть ли не тройное паспарту?
У вас очень стильные картинки тоже получились, мне нравится!
pe_p_pi_88, прелесть ваши балеринки, подруга моя все хочет их вышить для дочки))
pe_p_pi_88
New member
jannet, оформление действительно шикарное!
Иринка-Калинка, красиво и стильно!
Иринка-Калинка, красиво и стильно!
На Маяковского 154pe_p_pi_88, а где оформлялись?
пускай присоединяется к "балериномании")))pe_p_pi_88, прелесть ваши балеринки, подруга моя все хочет их вышить для дочки))
Как выяснилось я совсем не умею фотографировать работы, тк на фото видно то чего на самом деле нет (видно что светит немного вышивка на самом деле нет просветов и цвета как-то в живую мягче переходят один в один)
Сделать успела к ДР мамы только 3 работы из 7 (планировала правда сразу не все отшивать но хотела 5 успеть, теперь думаю что скорее всего больше уже не отвышиваю тк азарт прошел, но только если после того как повесят мне не будет хватать для полноты картины чего-то)
Оформляла в багетке в 2 захода, сначала маленькие потом побольше, увы закончился багет и пришлось другой подбирать

Иринка-Калинка, очень нежные цветы и красивое оформление
jannet, шикарные рыбки получились, надо будет мне как-нибудь на подобное для дочки решиться, тк она давно просит чтоб я ей ее знак зодиака вышила (у меня как-то было вдохновение и я еще в Б дочкой вышила для всех членов семьи их знаки, включая бабушек дядей и крестных
)
BEMBIK, отличная работа, а еще и так быстро...
pe_p_pi_88, балеринки такие прям ми-ми-ми, прям хочется такое и самой сделать, вот только дочка сказала что они хоть и красивые но ей бы художниц такого плана (она у меня по рисованию а не по танцам, вот ее и клонит в ту сторону)
Сделать успела к ДР мамы только 3 работы из 7 (планировала правда сразу не все отшивать но хотела 5 успеть, теперь думаю что скорее всего больше уже не отвышиваю тк азарт прошел, но только если после того как повесят мне не будет хватать для полноты картины чего-то)
Оформляла в багетке в 2 захода, сначала маленькие потом побольше, увы закончился багет и пришлось другой подбирать

Иринка-Калинка, очень нежные цветы и красивое оформление
jannet, шикарные рыбки получились, надо будет мне как-нибудь на подобное для дочки решиться, тк она давно просит чтоб я ей ее знак зодиака вышила (у меня как-то было вдохновение и я еще в Б дочкой вышила для всех членов семьи их знаки, включая бабушек дядей и крестных
BEMBIK, отличная работа, а еще и так быстро...
pe_p_pi_88, балеринки такие прям ми-ми-ми, прям хочется такое и самой сделать, вот только дочка сказала что они хоть и красивые но ей бы художниц такого плана (она у меня по рисованию а не по танцам, вот ее и клонит в ту сторону)
Иринка-Калинка
Well-known member
Lorena, очень яркие вышивки получились, весенние, солнечные. И очень жаль, что такой багет, как на маленьких вышивках, закончился.
pe_p_pi_88
New member
Lorena, очень красиво! Но хочется добавить еще картин-надеюсь, вы вернетесь к отшиву остальных)
Поделиться: