Вышивание гладью

julka

New member
Народ, мот кто умеет, научите. Надо кофточку вышить и загвоздочка,не у кого спррсить :cray:

Divinka

POWERPUFF GIRL
julka, а что вышивать-то? И какой гладью? Простой, теневой? Изнанку так же как и перед хотите или, что б тока контур был?

Alise

New member
Заморочишься вышивать, тем более неумеючи. :biggrin:

julka

New member
Alise Спасибо, обнадежили.
Divinka достаточно только,чтобы рисунок был на внешней стороне.

Divinka

POWERPUFF GIRL
julka, а чему тут учить? :biggrin:
Находите походящий рисунок, переводите (я с помощью копирки, но мож более передовые технологии появились) - и вперед. По-моему, там абсолютно ничего сложного, если руки "из того места" и желание есть, все получится. Ткань с рисунком - в пяльцы и работать-работать-работать.
julka, а блузку хоть раз уже стирали?

julka

New member
OFF Alise, коллега :derisive: ты, что ли?
Divinka ? Да я даже принципа как вышивать не знаю, мне хоть бы посмотреть, если можете показать, буду благодарна.

Alise

New member
ага, коллллега.
Да купи ты себе какую термо не знаю что и не мучайся, сейчас выбор болшой. :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
julka, прям даже не знаю, как показать? Мастер-класс что ли :biggrin:
Хотя можно и подумать в эту сторону. Но идея Alise отличная тож - сейчас можно действительно от бубочки в 1 мм до полуметрового солнца купить и приклеить.
Но если вышить уж очень хочется, пишите в личку - что придумаем ;)

Mami

New member
julka написал(а):
Народ, мот кто умеет, научите. Надо кофточку вышить и загвоздочка,не у кого спррсить :cray:

http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=825
Пролистайте - хорошая ссылка
Тут иллюстрированный курс (пока только его начало)
вышивки гладью с картинками и подробными объяснениями. Названия - китайская вышивка - пугаться не надо :) Там все просто на самом деле, и понятно достаточно.

Сверху