вышивка на одежде- где?

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
нужно заделать дырочку на куртке- решила сделать компьютерную вышивку. Со старых времён остались у меня в записной книжке телефоны 2х ателье, а они уже этим не занимаются... может, кто-нибудь подскажет? заранее спасибо

МамаВик@

Счастливая обладательница
В Доме быта на комаровским рынке делают очень качественно. Вот только телефон не знаю.

SUSAN

Деловая
Aleska, вы хотите какой-то конкретный рисунок? И какого размера? Детский или взрослый? Я возможно могла б вам помочь, есть возможность. Пишити в ЛС

P.S. Предварительную штопку (машинную) также могу сделать

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
SUSAN, а на замше можно сделать?
на я рукав замшевого пиджака пятно посадила 1х1 см. химчистка не помогла((
ищу вышивку и цену примерную назовите, плиз

Panaceja

New member
Aleska, можно купить клеевую термоаппликацию, приклеивается утюгом. Можно купить любую, выглядит,как вышивка.

SUSAN

Деловая
Infinity, если замша гладкая, то вышивку можно попробовать. Если ворсистая, то вышивка просто туда утонет и вид будет не очень. Надо посмотреть на пиджак, может применить креатив? Типа отделку кружевными деталями на рукавах смотря по стилю или еще что-либо, надо видеть. Можно попробовать аппликацию,например. По цене надо смотреть расход ниток, чтоб мне окупить, а так у меня специальных расценок нет, как-то такое творчество я еще в бизнес не превратила.

Panaceja, надо смотреть, чтоб при переводе термоаппликации еще больше дырку утюгом не сделать на деликатной ткани.:)

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
всем спасибо, особенно SUSAN:)

Panaceja,искала я вышивки, но чёрных нет вообще,и то только какие-то бабочки-цветочки, на детскую одежду

Lilushechka

New member
Вышиваю на машине

Могу вышить на одежде любой рисунок по вашему желанию.
Из последних работ- слюнявчики :) всё своими руками (сами слюнявчики и вышивка).
Обращайтесь.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 55
Сверху