Выставка Минский автосалон?

Jein

New member
Хотелось бы знать, стоит ли посещать выставку, какие автомобили выставлены? Может кто-то уже посетил? Поделитесь мнением, пожалиста...

Jein

New member
Govroch, Я так понимаю это вы про мотор-шоу а не Минский автосалон? Или это уже одно и тоже?

Александра

businessmama
Были вчера с мужем. Очень расстроились, когда увидели количество представленных фирм, так как хотели целенаправленно посмотреть машину для возможного приобретения. Не было ни Пежо, ни Опеля, ни БМВ, Мерседес, Ауди, Тойоты и других. Короче, реально нечего там делать, можно и самому по салонам поездить и посмотреть где что. И не надо будет 10 тысяч за вход платить :blink:
Единственная польза - я себе там воду Протеру домой заказала :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Александра, я свого мужа подбивала пойти. Но он прочитал заранее про эту выставку и сразу выразил свое "ФЕ!" по поводу того, что "нормальных марок там не будет, значит нечего тратить время!"

А тут еще 10 тыс. за вход! :blink: Совсем офонарели! :crazy:

Показывали как-то Mосковский Автосалон - вот это автосалон! :clapping: Все новинки! А у нас - пародия, автомобильная ярмарка с явно китайским уклоном. Еще бы трактор "Беларусь" с MАЗом поставили. :crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Govroch, неееееее! Даже если этот супер-пупер автомобиль и выставлен, платить за его просмотр 10 тыс.... :blink: Это уж слишком! :acute:

Вот на новую ML-ку, CLR, Вольво ХС90, Порше Кайен, Ауди Q7, S6 да и на новый Х5 или M-ку - я бы с удовольствием глянула поближе и поподробнее! Да и Пыжики тоже ничего стали. А вот НЭТУ!!!! :cray:

Goldenflow

Well-known member
еех.не послушали тетю
я ж говорила что ацтой
никто к нам ехать не хочет или не звали :cray:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Kolina mama, да просто не хотять. Mуж ради интереса спросил на "РиMи" и на "Энергии" про этот автосалон, те пожали плечами и спросили "А зачем?" :blink: Новинок все равно не будет! Все авто достойного (не бюджетного) класа идут сейчас в наши салоны под заказ.

ARROW

Все в жизни связано!
Вот наша красота на Мотор Шоу
1.jpg

5.jpg

Лёлик

Зефир в шоколаде
Нататка, суд они вроде выиграли. Только конфискованное вернут ли... ? :blink: Немцы свой штойер (20%) назад не получили, вот и все проблемы!

Mуж закатил на прошлой неделе грандиозный скандал - лобовое и 3-й уже по счету аммортизатор (первые 2 оказались бракованные) везут уже 3-й месяц, требовал вернуть предоплату. Орал, что поедет обслуживаться в Варшаву. А поговорив с "Энергией" вообще заявил, что продаст эту и купит S-ку Mерина. Цитирую: "На хрена мне погремушка стоимостью 25 тыс.?"

Короче, директор РиMи слезно обещал разгрести проблемы в течение месяца. Так что напомните мне где-то 20 июня, выложу полную инфу по состоянию дел на РиMи.

Goldenflow

Well-known member
скоро мы усе будем ездить на иранских авто
грядет светлое будущее

Лёлик

Зефир в шоколаде
Kolina mama, ага! И на китайских.

Кста, ту марку китайских авто, что у нас усердно пропихивают на рынок ("Великая стена") в Европе запретили. В незначительных сталкновениях кузов складывается гармошкой и не выживает никто!

Для инфы, "Туарэги" в Америке тож запретили - горят, сволочи!

Никта

New member
Лелик, а мы по гарантии уже ждем-с тож 3-й мес кардан (могу ошибиться в написании, не этих дел мастер) и машина у меня на автостопе из за них, никуда не выехатьь, ни продать:( еще и в суд вызывали благо, что берменная юыла...отмазалась :big boss:
тож планирую на мерседес перейти...жаль, что в выставке не участвовали..хотелось посмотреть..
хотя уже точно знаю чего хочу и щупала..но для пущей уверенности еще бы разок:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Нататка, а не пробовали Якименко потаскать по двору за галстук? :diablo: Закатите скандал, требуйте назвать конкретную дату доставки запчасти. Хотя ....... мне директора РиMи жалко, он ведь не виноват, что нашим властям понадобилась машина с запчастями. Решили видно, зачем платить РиMи, если можно нахаляву хапнуть! :aggressive:

Sonador

Active member
С 30 аперля по 3 мая в Минске проходит очередная автомобильная выставка.
Мы только что оттуда. Девочки, не ходите туда, нечего там делать. Все машины которые выставляются, я вижу каждый день на улицах Минска. Я не понимаю за что отдала 20 тыс.б.р. При этом такой ажиотаж, столько народу, не пробиться.

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
Sonador, мы исправно поещали эти выставки с самого начала, с каждым годом они становятся только хуже. Вот уже 2-ю выставку пропускаем - нечего там делать :(

Сверху