Выставка "Тайны тела. Вселенная внутри"

Вы пойдете на выставку "Тайны тела"?

• Всего проголосовало
    27

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Краткий обзор
Вы пойдете на эту выставку? а с детьми? (допустим 10 лет)

Chadha

Well-known member
как по мне--- можно уже и не идти. Я уже сходила, по ссылке. Достаточно для меня.
Ребенка бы точно не повела, но моей всего шесть с половиной.

Expert

Велопапа семейства ;)
Я то пойду, а вот про детей думаю. Неоднозначно может получиться.

vera2007

New member
Я пойду с ребенком почти 10 лет. Поговорила и объяснила про эти тела, про науку и прочее заранее

Zaznoba

вечно в движении
не пойду, не люблю такие мероприятия. Детей точно не взяла бы , даже если бы пошла, я не знаю как эта выставка отложится на их психике.

Expert

Велопапа семейства ;)
Я иду с чисто практической точки зрения, мне интересны некоторые анатомические подробности. Для детей, все же, наверное нет.

BabuschkinHaus

Well-known member
Посмотрев фото, я подумала, что дети зададут мне вопрос: "А как это сделано? Из чего(кого)? А как так люди могут поступать с людьми?" Была в музее анатомическом или как там его в меде, была в кунсткамере не раз, но эту выставку мне понять сложно. Наука и знания о человеческом теле находятся, по-моему, совершенно в другой плоскости. А это вроде как проверка на "слабо": сколько г... можно вылить на голову среднестатистического толерантного, чтобы он понял, что его дурят))).

Anasta_81

Active member
Попалась реклама про это мероприятие в метро на глаза. Про ограничения по возрасту 6+.

Filippa

New member
кто-нибудь уже из реально сходивших может поделиться впечатлениями?
Мой взрослый сын (22 года) сходил вчера со своей девушкой.
В очереди за билетами стояли около 50 минут. Пришел удрученный и советовал мне не ходить, ибо очень тяжелые впечатления, как он говорит. Слишком натуралистично и мрачно. Даже кунсткамера его в свое время так не потрясла, как эта выставка.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Писала в воспитании искусством, повторюсь))
Именно на нашу не ходила . Но судя по фоткам была на такой же в Вене (кста взрослый билет стоил то ли 7 то ли 10 евро, у нас цену задрали, конечно)).
Сначала не могла преодолеть брезгливость и что-то еще)), в зале где от зачатия все показано до рождения - т.е. то что связано с детьми. А потом, где уже взрослые даже весьма познавательно было и интересно. Например, образец, где все сосуды видны, на другом все мышцы, на третьем все нервы, за счет смешных сценок (ирга в карты, партия в шахматы) уже как-то и чувство юмора вернулась и любознательность.
Больше не пойду, но один раз - интересно.
Были и родители с детками разных возрастов лет (один папа зашел с сыном лет 8 за шторку, где отдельно была представлена сценка секса, как увидел, что там - сына бегом утащил)).

Я бы свою старшую пока не повела. Но больше потому что спрашивала бы "из чего сделано", отвечать правду бы не хотелось. А так ей бы интересно было. Как раз интересуется многими вопросами строения тела. Есси б это все было не настоящее - повела бы.

Танюшик

New member
если сама ещё раздумываю идти - не идти, то сына (7 лет) точно бы не брала.

Glowworm

New member
Наш 7 класс !!! Идёт во вторник )))
Я своего одного не пущу... Пойду с ним.
От школы билет 80 000. А сколько так стоит?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сверху