Вытяжка из плаценты

Bysia

New member
Привет всем-всем. Не знаю может я и не там задаю свой вопрос. Мы с мужем уже более года живем вместе. Детей нет. На данный момент прохожу обследование. Врачи ставят диагноз - Бесплодие I степени, хотя и уверяют, что диагноз этот не приговор. Сдавала анализы на ИППП - все нормально, муж сдавал спермограмму - тоже все ОК. И вот я пришла к своему гинекологу (в гос. поликлинику) и для стимуляции она назначила мне уколы вытяжка из плаценты. В аптеках о таком и не слышали, в справке 169 тоже. Может кто знает, что это за уколы. Може есть какие-то заменители. Подскажите, пожалуйста. Буду ждать вашего ответа.

Тот самый Тишкевич

Консультант
А яичники обезьяны по методике проф. Преображенского пересаживать не предлагали? Жаль, что есть еще энтузиасты подобных экспериментов над людьми. Плацента действительно содержит много гормонов - целый коктейль. Их много , а действуют они по-разному. Каждый - по-своему. Что-то в пользу, а что-то во вред.
Для лечения бесплодия применяются препараты последнего поколения - высокоочищенные, даже рекомбинантные, с проверенным и четко направленным действием. Их применяют строго по показаниям в определенные дни цикла и т.д..Назначает их врач.
Не ищите одной универсальной таблетки от всего бесплодия - её просто не существует.

Bysia

New member
Олег Леонидович, большое спасибо за ответ. В таком случае даже не буду пытаться и искать эти уколы. Подскажите, пожалуйста, тот самый врач направила меня на физиопроцедуры УЗ на низ живота 10 сеансов. Стоит ли вообще идти (очень стала сомневаться во враче, хотя она произвела достаточно хорошее впечатление) и когда лучше - до менструаций или позже???? Буду очень благодарна ВАМ за ответ.

Тот самый Тишкевич

Консультант
Физиопроцедуры бывают разные и их делают в разные фазы цикла. Все зависит от того, что мы хотим простимулировать, а что приглушить. Ультраззвук - самое безопасное из этого.
С уважением, Тишкевич О.Л.

Bysia

New member
Здравствуйте Олег Леонидович, я понимаю, что немного не потеме к Вам обращаюсь, ведь Вы консультируете по вспомогательной репродукции, но не знаю к кому мне еще обратитьтся (не получается пока найти гинеколога, который бы внушал доверие). Надеюсь, что забеременить еще смогу естественным путем (хотя надежда на это угасает с каждым днем), вот и ищу всякие методы. Моей знакомой (ей ставили 99,9% бесплодия) одна врач посоветовала принимать какое-то время противозачаточные таблетки (в ее случае "Диана-35"), мол после приминения таблеток организм расслабляется и может наступить беременность. Моя знакомая зебеременила, но так и сама не поняла, то ли это психологически (она принимала таблетки и даже в это не совсем верила), то ли это случайность. Подскажите пожалуйста, возможно ли это и как принимать такие таблетки?

Сверху