Вывоз крупногабаритного мусора

Fearlight

Active member
Подскажите, может, кто сталкивался уже с такой проблемой. Надо с дачи вывезти крупногабаритный мусор - старый холодильник, кровать, диван, ну и по-мелочи всякое шмотье и прочее. Дача рядом с Ратомкой. Куда обращаться? Уже спросила в товариществе, мне сказали, что крупногабаритный не вывозят, только заказывают обычную мусорную машину.
Помогите, пожалуйста, советом.

Yascherka

Gledam nad vama
Fearlight, открой Ва-Банк, Стройка и иже с ними издания. Полно объяв

Fearlight

Active member
Вот так все просто =) Спасибо.
Ладно, пущай повесит тема, м.б. кто вывозил - поделится стоимостью.

Expert

Велопапа семейства ;)
Мы договаривались с мужиком, который вывозит мусор в нашем товариществе, взял он этим летом что-то в районе 100 тыс. плюс потом я видел, как он часть мусора, строительного (обрезки досок и прочее), еще и продал кому-то :))) Правда у нас заказывают не машину, а трактор из соседней деревни, поэтому, как вариант, узнайте в самой Ратомке, может кто захочет подкалымить.

Фиолета

Well-known member
Fearlight, вообще это проблема. Мы заказывали трактор из деревни рядом, и еще просто ходили и предлагали подработать, кто-то приезжал с телегой и вывозил. еще можно попробовать отдавать даром с самовывозом, на онлайнере есть те, кому надо все абсолютно. если бесплатно, но это все же скорее если мебель и холодильник хоть капельку презентабельные. Но в целом это дело у нас не отлажено, сами имели кучу проблем. но не переживайте, может, придется, пригласить несколько человек. но в итоге вывезете. если очень срочно--грузчики по объяве. все погрузят и уберут, но мани-мани заплатите неслабые...
А в городе мы как-то старый нерабочий холодильник просто вынесли и поставили возле мусорки, хоть и нельзя вроде этого делать. Так вот, он исчез через минут 15.

Yascherka

Gledam nad vama
Fearlight, грузчиков еще найми...поберегите спины......мне за два часа сделали идеальный порядок. Как на даче, так и в квартире. Из квартиры вообще 4 тонны стен вывезли и строит. мусора)))

Сверху