Подскажите, пожалуйста, как быть? Несколько лет назад у нас на дачном участке появились ползучие вредности - змеюки... Они совсем не ползают под ногами, но раз за лето кто-нить обязательно встретит хоть одну. Я стала бояться сама, но очень сильно опасаюсь, что они могут когда-нибудь оказаться наедине с моими малышками. Старшей 6, младшей 2.5. Я целыми днями хожу по улице и бесконечно всматриваюсь в траву и т.д., не могу детей оставить без присмотра. КРЫША ЕДЕТ, точнее съехала......... Дите мое старшее, подслушав разговоры взрослых об этих "чудовищах", тоже побаивается, но сильно не проявляет свою боязнь. МАМА больше. Что мне делать? Как себя вести в данной ситуации? (Есть еще такой момент, что мою бабушке 2 года назад укусила гадюка (правда это было в другом регионе - у них там они просто под ногами начали ползать, заползают в дом, в школу - люди сходят с ума), вот у меня это все дело и перепуталось в голове и я очень себя не комфортно чувствую на природе, потому что все время в напряге, вместо того, чтобы расслабиться? Наверное со мной уже нужно работать? Да? Буду очень признательна, если вы мне подскажете, как мне быть...