"Взрослый" костюм-тройка для годовичка.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Предстоит празднование первого дня рождения, разумеется, возник вопрос, во что одеть ребенка в такой знаменательный день. И как то сам собой возник вариант - костюмчик, как у взрослого, двоечка или троечка, белая рубашечка и галстук бабочка. Понятно, что все это моментально залапается или зальется вкусненьким. Но на пару фоток его наверняка хватит, а это главное.
Так вот вопрос - где купить и есть ли вообще такое? Малыш у нас немаленького роста для своего возраста - 83см, но тем не менее, в той же Беларуси мне сказали, что нарядные вещи шьют только для деток от 98 см.

Totemka

Member
У нас на год был такой. И потом его удобно носить: мягкий, практичный.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Totemka,
конечно,красиво и удобно, у нас такого типа молочный от маруси есть, но хочется праздника))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, мальчики, может все-таки кто-то где-то видел такие "взрослые" костюмчики для мелкасиков? Или знает, где на заказ пошить могут?

Cerasus

New member
У знакомых скоро свадьба, хотелоь бы для ребенка приобрести костюм-тройку или хотя бы брюки-жилет-рубашку (нарядные) и бабочку на рост 86. может кто знает где можно приобрести. шить уже поздновато будет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Cerasus,
я в итоге в ГУМе покупала. Рубашку-бабочку на рост, и брюки-жилетку на больший, брюки дома укорачивала, а жилетка и так пошла.

kYsya

Светлая ведьма
Я видела на Немиге. Мама мальчишке примеряла--на вид не больше полутора лет детенышу.

Cerasus

New member
спасибо. пойду посмотрю. Но сперва думала что в эти магазины даже можно не заходить. а вот mothercare и прочии - есть смысл.

Irine

Active member
Для тех, у кого еще в запасе время есть, по каталогам можно заказать. Вот наткнулась, например, 0342843K QUELLE

Сверху