Здравствуйте, Наталья! У меня такая проблема: у меня второй брак, у моего мужа тоже. От первого брака у него есть дочь, у меня сын. Дочери сейчас уже двадцать лет. У нас тоже есть совместный ребенок. Дочь с мужем общаются, перезваниваются - хорошие, ровные отношения. Она расспрашивает с интересом про нашего ребенка, но приехать не хочет. Прямо не говорит, но находит отговорки. Как я поняла - не хочет встречаться со мной. Мы с мужем живем уже пять лет вместе. Раньше она в категоричной форме говорила ему о том, что не приедет. Теперь просто избегает на эту тему разговоров. Муж ее материально обеспечивает. У меня к ней нет никакого негатива, я не против ее приезда. Но знаете, как-то задевает. Наверно, хочется показать, что я не такая, как ей описывали. Мы оба были женаты до встречи. Развод у обоих происходил болезненно. Это, наверно, и сказалось. Я просто знаю в каких красках меня описывали в семье мужа. Как себя привести в равновесие? Может, и не нужно мне это общение? Но иногда очень клинит, особенно когда он с ней встречается.