халат мужской махровый...

Тенька

Друг семейства
сколько у нас стоит примерно?
или может кто цены помнит в Хмельницке,если там покупать?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Поднимаю темку) больше волнует "у нас" - может, где кто видел, какие, почем? А то лубимый мушшына в подарок заказал - а куда за ними рвануть - без понятия.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, пока еще не закончился сезон закажите кому-нить в турции. стоят в 2 раза дешевле чем у нас, а выбор ...мммм... пестня...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, да у нас как-то никто в ближайшем будущем в Турцию не едет, так что, к сожалению, не вариант(

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, ну кинуть клич хотя бы здесь, через день кто-нить едет. мот кто согласиццо.

около 100 уе вроде.
офигенная разница однако. там по 20 бачей. мы в эту поездку купили мужу из такой пушистенькой махры, не знаю как эта выделка называеццо, за 23 бакса. стандартная махра дешевле. причем мы покупали на экскурсии, т.е. где заведомо дороже.

егорина

Active member
Eka, не-е-е, мне кажется за 23 бакса в беларуси не купишь даже речицкий текстиль :(

Yascherka

Gledam nad vama
а я все пытаюсь своего облачить в халат....но стойко мой сопротивляется

Yascherka

Gledam nad vama
егорина,
я вот пытаюсь себе купить махровый......но мой тоже сопротивляется((((( согласен тока на шелковый..... по итогу в чем угодно тока не в халате

Eka

Well-known member
Eka, не-е-е, мне кажется за 23 бакса в беларуси не купишь даже речицкий текстиль
дык я ж про это и грю... пока народ егдит можно попробовать попросить привезти. даже с учетом транспортных услуг в 2 раза дешевле получиццо...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну кинуть клич хотя бы здесь
здесь - в смысле, на форуме? а в какой темке?
разница в цене впечатляет, конечно (

егорина, пасибки, бум посмотреть, бо до дня икс не так много времени и осталось.

Eka

Well-known member
здесь - в смысле, на форуме? а в какой темке?
ну во-первых в путешествиях есть тема турция, можно там спросить, во-вторых есть раздел хелп. можно там свистнуть. думаю что за чуть-чуть денежков кто-нить согласиццо. ну или за мыльный бартер :)))
вот нашла фотку наших пушистиков:

Eka

Well-known member
спс. мой был на пару баксов дороже из-за рисунка. в любом случае есть смысл везти оттуда.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Трабл в том, что он мне нужен 19 августа уже здесь( Так что придется ломануться по местным магазинам. Но на будущее буду знать.

Мама Дани

Active member
Я как-то в " Панораме" видела.еще в "Триумфе" могли остаться....Но лучше позвонить-но у меня телефона нет- хотя можно в нете поискать

Сверху