хелп! болезнь мамы!

КитиКат

New member
помогите! у меня острый гайморит! боль невыносимая! сегодня была у врача и вердикт - рентген, прокол, курс антибиотиков! это все ничего, это я вынесу! но что нам делать с ГВ???? ребенку - 1.2 . совершенно не готов к отучению. днем ели сколько хотели, ночью еще больше. что делать? ну днем просто-спим на улице в коляске, дома отвлекаю игрушкой, что делать ночью? давать бутылочку? так он ее никогда не пил, да и в таком возрасте вроде уже не нужно это делать. да и вообще он ничего пить не хочет. как смягчить это все? что делать мне самой с грудью? цедить? как часто? завершать ли вообще ГВ, или временно это все.... если он переживет за неделю этот стресс зачем тогда дальше опять возвращаться? что делать?!

КитиКат,здравствуйте! Вы вполне можете и лечиться, и кормить грудью. По вопросам совместимости назначаемых вам лекарств проконсультируйтесь, пожалуйста, с нашим консультантом по ГВ и педиатром Ольгой Чепурной по телефонам - (+375-29) 755-44-90 (МТС) и (+375-44) 775-00-42 (Velcom). Всего доброго!

Сверху