Хелп! Где купить узкий холодильник???

Fiona

сама себе праздник!
Подскажите надо срочно узкий холодильник 45 см. Есть модель самсунг рл17, но их Нигде в минске нету... и говорят в эту поставку не пришли, и ждать еще неизвестнос колько - месяц...
Может кто из Москвы может привезти???? или подскажите какие модели такого плана может есть\. да я незнаю....

ikea

New member
я знаю, что у нас( в Минске) минимальная ширина 50 см. Меньше точно нету.

Fiona

сама себе праздник!
уже нашли 45...
следующий вроде не 50, а 55

Муж Карри

New member
измерил стандартный атлант - 57 см. с мебельном на комаровке видел штуки 3-4 очень узких холодильника - один точно самсунг и один точно лыжы, остальные не помню. измерил рукой для интересу - около 45 см. было дело месяц назад

штопочка

New member
подниму тему!!! Кто пользуется узкими холодильниками 54-55 см? Какую фирму посоветуете?

Mia_Wallace

New member
у атланта есть модель холодильника 545мм, думаем себе такой приобретать....
Тут можно почитать про него поподробнее

natasha G.

Заблокирован
Узкий холодильник

Девочки, у кого маленькая кухня. У меня возникла идея поменять стандартный холодильник на узкий. Заинтересовала вот такая модель http://catalog.onliner.by/samsung/rl17mb/ Может быть у кого-нибудь есть такой. Как он в эксплуатации, хватит ли места для продуктов на семью из 3 человек. Кухня просто малюченькая, меньше 6 м.кв. Хочу все минимальное, мойку и варочную панель тоже по 45 см шириной, чтобы хоть за столом всем вместе нормально сидеть можно было

Алешечка

Мамашечка
1 компрессор - нельзя размораживать отдельно холодильную, отдельно - морозильную камеры.
Нет системы NoFrost - надо размораживать.
Маленький внутри, невысокий. Сказала бы, что холостяцкий вариант, но полки для бутылок тоже нет. :)))

natasha G.

Заблокирован
Алешечка, вообщем, я так поняла, для семьи не подходит? Посмотреть бы его где-нибудь реально, а не на фото. В электросиле не было его, вчера смотрела... Может кто-нибудь видел где они продаются?

natasha G.

Заблокирован
Алешечка, есть в одном интернет-магазине, 480 долл. но хотелось бы отзывов или хоть посмотреть где-нибудь....

natasha G.

Заблокирован
Natalia, когда в 2,15 см в линию нужно вместить всю кухню, чтобы осталось места для того, чтобы за столом сесть своей семьей из 3 человек, то очень важны даже 5 см. Кухня 5,5 кв. м.

Natalia

Active member
natasha G.,тогда понятно:)

видела в электросиле на каменной горке узкие холодильнике. на днях буду там могу глянуть точную ширину и цену, если кому надо.

Алешечка

Мамашечка
чтобы за столом сесть своей семьей из 3 человек, то очень важны даже 5 см. Кухня 5,5 кв. м.
Не важны. Это я вам как хозяйка такой кухни и большого вместительного холодильника говорю. :) Ставьте нормальный.

natasha G.

Заблокирован
Алешечка, стоит сейчас нормальный Атлант, мало места нам,но если узкий будет очень маленький, то оставим этот,поэтому и хочу его посмотреть...

Алешечка

Мамашечка
Он и будет очень маленький. :) Максимальная (внешняя) ширина - 45 см, высота - полтора метра. Думаю, это нетрудно себе представить. :) И еще вычесть стенки.

zluka

New member
natasha G., Самсунгом (45 см) пользуемся более 3-х лет. Если не делать больших продовольственных запасов, то все необходимое для 2-х человек помещается. Но я вынашиваю планы по замене холодильника на более вместительный, поскольку качеством работы данной модели я не очень довольна. Мой вам совет, как хозяйки, изыскивайте возможности для более вместительного холодильника. Как обладательница аналогичной кухни, могу сказать, что при грамотной расстановке все помещается даже на таком метраже – и стандартная мойка, и полноразмерная варочная панель и 3 человека свободно за столом.

Сверху