К основному содержимому

Хилак форте - отзывы

Чили

New member
Кто лечил деток Хилак форте? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и результатом.

Я лечила запор,нам он единственный кто помог.За 3 дня ребёнок начал нормалько какать,и самоеглавное стал пукать,прошли колики.Потом лечили дизбакткриоз после аотибиотиков,помог только он.Как мне так оченьхороший препарат.

Нам очень нравится, хорошо востонавливает микрофлору кишечника, но чтобы был результат его нужно принимать около месяца.

Людаша81 а чем вы его заменили, что вам подошло. У нас тоже на него алергия.

Сама раньше принимала одновременно с приемом антибиотиков-очень выручал. Купила недавно для ребенка (много препаратов принимали и антибиотики в том числе) выпил перед сном, пол ночи не спали. Не могу утверждать что 100% от Хилака такой эффект был, но больше давать не рискнула. Пили Линекс.

Помогает мужу и ребенку,у меня таких явных проблем не было,ПОЭТОМУ ЭФФЕТКА ОСОБОГО И НЕ БЫЛО!

Мы только Хилаком сняли остаточный диатез у старшего и восстанавливали флору кишечника после "лечения" в инфекционке. Остались очень довольны результатом. Знакомые детенку колики снимали, тоже остались довольны эффектом.

Я его обожаю... И сама пью сейчас (ударный курс 4-го антибиотика за месяц, врач очень удивляется, почему это у меня микрофлора не страдает)))) и ребенку давала, когда кишечка была, антибы пили, местность и еда менялись. Никаких нареканий. Улучшения сразу на 2-ой день видны. Безумно выручил, когда в этом году за 5 часов до поезда (2 суток ехать) начался понос :( Принимали в дороге, в Минске были уже молодцами!!! Ни аллергии, ни реакций нет. Там только с молоком его надо большой перерыв делать, чтоб во время приема не накладывалось. А так все супер. Покупаю в России сразу по 3-4 упаковки для всей семьи на год или прошу знакомых привезти.
п.с. про токсичность, аллергии, недоказанность впервые слышу. В РФ по всех знакомым и родственникам оч неплохие отзывы. У нас тут больше на Линексе и Энтерожермине сидят, а там рулят Хилак и БиоГайя.

Девочки, кто не в курсе, Хилак Форте появился в продаже в РБ.

я давала ребенку,вернее пыталась дать,кислятина страшная.малой плевался и плакал.разбавляла с водой,но не помогло,все равно кисло.

Оказывается, для грудничков (до года) он очень опасен и вообще в нем нет необходимости, потому что это препарат с недоказанной эффективностью
не знала,хорошо,что малой не стал пить

Назад
Сверху