Хирург сказал: " Ищите бабку"! Помогите её найти, пожалуйста.

Юл@

New member
А история такая.

После неудачного маникюра воспалился палец. Ноготь растёт деформированный, воспаление не проходит.
Лечу уже год. Результат- ноль.

Была у миколога. Оказалось, что не грибок.
Лечение у хирурга никчему не привело.

Знакомые, друзья не знают таких людей.
Может кто-то знает бабок шептух?
Последняя надежда. Если уж сам доктор посоветовал...

DinDin

New member
Знаю адрес и телефона одного центра в Минске, где целители принимают. Меня когда-то спасли. Сыну не раз помогали. Так что если интересно - пишите в личку.

Aniri

New member
DinDin, Здраствуйте. Пожалуйста, дайте телефончик этого центра. У меня аллергия, 3-й год уже никак не проходит, врачи тоже сказали искать бабок. Спасибо

Vesna

Завсегдатай
Мне тоже кажется, нужно не бабок искать, а идти к гомеопату. Если хотите, могу дать тел. хорошего доктора.

Юл@

New member
Юл@, попробуйте гомеопатию, мне помогло снять воспаление
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Можно в личку.

Мне тоже кажется, нужно не бабок искать, а идти к гомеопату. Если хотите, могу дать тел. хорошего доктора.
Хочу-хочу очень. Помогите.

Litva

New member
Юл@, попробуйте сходить к другому хирургу, возможно у него будет другое мнение.

Litva

New member
Юл@, тогда действительно надо попробывать сменить врачей на не традиционную медицину. Выздоравливайте :)

Родная

Active member
Юл@, моя проблема в теме "Вросший ноготь". Всё подробненько описано. Этим летом наконец за долгие годы могу одеть открытую обувь.

Юл@

New member
Юл@, моя проблема в теме "Вросший ноготь". Всё подробненько описано. Этим летом наконец за долгие годы могу одеть открытую обувь.
Спасибо.
Юл@, тогда действительно надо попробывать сменить врачей на не традиционную медицину. Выздоравливайте :)
Будем стараться. Спасибо.

Сверху