Хламидийная пневмония.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
varvarushka написал(а):
Если не ошибаюсь, у вас осенью была пневмония?
да, пневмония у нас была...или не была...или просто бронхит....так ничего попутного от врачей я и не добилась. Но этот вопрос про хламидии я спрашивала не про себя. Это у подружки моей так уже целый год (что она уже только не делала), а теперь и у ее сынули такое вот уже не один месяц.

Но я и сама хочу отвезти сына своего сдать на эти хламидии и микоплазмы, что бы точно знать какой аб точно давать. Чувчтвуется, что они у нас есть и цепляются впридачу к нашим инфекциям. Особенно с горлом проблемы и кашлем.

Олика

Шаг за шагом
repk@, я там выше писала как отличить температуру инфекционного генеза (в т.ч. и от хламидий) от другого (н-р по части неврологии), посмотрите как у вас, если парацетамол чуть хотя бы сбивает, если к вечеру больше и ночью есть, то вполне может быть. А вообще как нам сказали, может быть только температура и ничего больше и это не говорит о неорбходимости лечения. Но если вы хоть немного полазили в инете по этой теме, то знаете - мнения разные и часто противоположные.

А мы опять стали набирать вес, так что все хорошо, хоть температурка и сейчас часто бывает, особенно когда малышу жарко.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анаэль, спасибо, будем разбираться.

Сверху