Внимательно прочитала многие посты, видела статью и про педагогический прикорм, хотя не совсем его понимаю и потому принять не могу, и про нелюбимую грудь ( в которой меньше молока, поэтому она не пользуется спросом, а молока в одной единственной груди уже явно не достаточно). Ситуация такова: моей дочечке 7 месяцев. Грудь она активно сосет ночью-3 раза. Днем перед сном (чуть-чуть). И вечером также перед сном. В течение дня преимущественно ест кашу, овощное/фруктовое пюре, мясные консервы, т.к. грудь как пищу уже не хочет употреблять (ну очень редко днем), в основном, в качестве успокоительного средства. Я пыталась не давать ничего кроме груди. Ребенок явно не наедаелся-через каждый час плакал. За неделю такого эксперимента наши пулые щеки вмиг ушли. У меня к Вам вопрос: как продлить лактацию по возможности дольше, ведь одними ночными кормлениями этого явно недостаточно. Или этого вполне хватит и я зря расстраиваюсь?
и еще, Вы все время ссылаетесь на своих консультантов по ГВ, простите может за глупый и бестактный вопрос, но эти консльтации-платные?
и еще, Вы все время ссылаетесь на своих консультантов по ГВ, простите может за глупый и бестактный вопрос, но эти консльтации-платные?