Хочу кормить грудью!

Чего бы вы хотели от меня? Что именно не устраивает?
Если хотите кормить только грудью, то надо убирать пустышку и бутылку. Т.к. из-за этого ребенок отказывается соать грудь, и, поэтому, возможно, не обеспечивается достаточная стимуляция груди.Как убирать - это индивидуально. Сколько смеси съедает ребенок в сутки?

почитайте пока вот эту подборку http://www.gvinfo.ru/otkaz

Если 120 гр - это максимум, который в сутки даете, то можно просто убрать. О недостатке молока речь не идет. А пустышку убирать постепенно, сокращая частоту подавания время сосания и подсовывая полусонной грудь.

Качать редко получается
почему7 Покачивание во время скандала как раз часто помогает успокоить ребенка

моему старшему 3.9лет он требует внимания а малышка спит с грудью
Можно попробовать разные формы общения. Научиться общаться с обоими детьми. Малышка спит, посасывая, старшему книжку читаем, рисуем рядышком и т.п. Можно иногда использовать слинг

А сейчас может уже и поздно исправлять?
Насколько мне видится, не так уж много исправлять;) Вы сделали много, чтобы дать ребенку самое лучшее. Вы - очень заботливая мама двух деток:) Дело за малым - набраться опыта. Но это же дело времени и желания..

Нелли

Люблю и любима!!
Большое спасибо за советы я прислушаюсь к вам. Да я многое прошла были сразу и трещины и застой, и мои болезни и малышки но мы справились!я всетаки буду кормить пока малышка сама не откажется! Спасибо за поддержку, жаль что я сразу к вам не обратилась,было бы меньше ошибок !

Нелли, ошибки можно трансформировать в опыт. Помните поговорку? "За одного битого двух небитых дают". Опыт дорогого стоит.
Если нужно - пишите или звоните

Сверху