Дивинка,насчёт болей в спине я точно знаю,что перед тем,как взять кого с больной спиной на массаж она отправляет в поликлинику к невропатологу и на снимок(если человек не обследован)Ведь бывают боли при которых массаж противопоказан.Если врач рекомендует массаж,тогда она берётся делать.Так что ты для начала обследуйся.Бывает во время беременности идёт большая нагрузка на позвоночник и потом спина всё время побаливает(у меня так было)и я это вылечила массажем и ЛФК,но я обследовалась,а потом ходила к ней на массаж.И ещё ходила в бассейн.
Бывает просто остеохондроз,а бывают грыжи дисков,при которых массаж не делают.Кто к ней приходит обследованный она лечит очень хорошо.Все очень довольны результатами.Меня например спина больше не беспокоит,но я пару раз в год прохожу профилактические курсы массажа.Люблю ходить на общий массаж-он просто оздоравливает и повышает иммунитет,заодно и спина массируется-для профилактики.Периодически на антицеллюлитный хожу-без него мне было бы трудно держаться в норме.Короче ты вполне можешь ей свою спину доверить,она не навредит,а сделает всё возможное что бы вылечить,но перед этим обследуйся.