Здравствуйте, уважаемые модераторы. И отдельное здравствуйте тому, кто мне ответит. Моей доче 2,2 года. Она у меня третья. Первых двоих кормит грудью не смогла. С этой оьращалась за помощью к Людмиле Губской, как видите, очень помогла, за что ей огромное спасибо и низкий поклон. Сейчас подумываю прекращать, но особой охоты нет ни у меня ни у доченьки. Чаще всего кушаем грудь только на сон и ночью, но иногда и днем просит, чаще от скуки в машине или,когда ей нечем заняться. При этом хитрит, говорит: "Мама, я спать хочу.", потому как был разговор, что цыцу даю только перед сном. Может заснуть и без меня и груди, но с боем, который принимать на себя никто не хочет. Днем спит очень плохо: 40 минут, а потом крик, я подбегаю, даю грудь и спим под ней дальше, часто просыпаемся, когда я ее отнимаю. Это меня беспокоит, т.к. другие дети спали днем и ночью в таком возрасте очень спокойно. Ночью тоже просыпается по 5 раз. Зубки у нее есть все. Без цыцы я сама укладывать не пробывала. Как лучше отнять ее от груди, и когда это сделать, т.к. хочу след. осенью отдать в сад. Может, начать уже отучать от кормлений перед сном, а закончить весной. Или только весной отнимать?