Ребенку 1,11 . Грудь обожает , днем старалась давать только на сон. Если хорошо ест другую еду, то и не вспоминал днем про сисю, а вот ночью просыпается почти каждый час, раз 5-7. Под утро почти не отпускает. У меня срок новой беременности около 4-5 недель, но чувствую себя неважно, почти все время присутствует чувство тошноты, а ночью, после кормлений становится хуже. Утром сил вообще не остается, как будто все соки из меня высосали. Голова кружится, надо сразу поесть, потом полегче становится. После дневного сна (засыпаем с грудью) опять подкатывает тошнота. Это из-за кормлений? Вчера решили, что сил больше нет, надо отлучить. Заснул с титей, но ночь спал с бабушкой. Ночью просыпался, плакал, один раз ходил на кухню кушать , ел хлеб, чуток молока из кружки. Я на глаза ему не показываюсь, сижу в комнате, якобы, ушла на "работу". Играет с папой. Грудь одна наполнена, немного сцедила. Вторая грудь худая уже давно. Завтра я останусь с ребенком одна, так как все на работу, постараюсь выдержать и не давать грудь. Вопрос такой -
1.Нужно ли понемногу сцеживать? Перетягивать бинтом?
2.Пить нельзя? Можно ли беременным шалфей, мяту???
3.Когда пропадает чувство наполнености?
4. Сцеженное молоко можно давать ребенку из кружки или это отодвинет момент отлучения?
5. Через какое время двухлетний ребенок забывает, что у мамы есть титя??
1.Нужно ли понемногу сцеживать? Перетягивать бинтом?
2.Пить нельзя? Можно ли беременным шалфей, мяту???
3.Когда пропадает чувство наполнености?
4. Сцеженное молоко можно давать ребенку из кружки или это отодвинет момент отлучения?
5. Через какое время двухлетний ребенок забывает, что у мамы есть титя??