хочу сервировочный столик

Ula

Active member
Kolina mama, искала я себе такой, но ниче не купила. Достойные из дерева натур будут стоить не меньше 150 долларов. А в ЦУМе видела маленькие и симпатичные пр-ва Нидерланды еси не ошиб, стоили тож около 100 даляров

Ula

Active member
Kolina mama, ну ишо есть вариант купить пластиковый, знаешь, есть такие красные, белые... дешево и сердито. ну еще когда то были столики совершенно совдеповские, типа как у официанток, кто то мне писал, что видел их в хозяйственном на притыцкого

Goldenflow

Well-known member
Ula, я хочу такой совдеповский металл+пластик
шоб его,когда не надо сложить и в кладовку

Klubnika

New member
Kolina mama,
я хочу такой совдеповский металл+пластик
шоб его,когда не надо сложить и в кладовку

Такие время от времени встречаются в Доме Мебели, что на Комаровке, а на Притыцкого я видела несколько месяцев назад, но уже давно нету.

Kolina mama, не хочу вас расстраивать, но штука эта совершенно нефункциональна в квартирах, где между комнатами есть порог или неровный пол. У моих родителей была эта веСЧь, мама два раза попользовалась и плюнула: расставишь все красиво, нагрузишь целый стол, а потом как везешь - приподнимать надо, чтоб порог проехать, а он, этот столик, зараза, складывается в самый неподходящий момент. Короче, намучилась маман с ним и в гараж свезла.
Это, конечно, если пол с переходами. Но если ровненький, то, наверное, классная штука.

Goldenflow

Well-known member
Виктория Журавлева, мот она продать хочет ?Спросите маму,пожалуйста
у меня пол без порогов
и возить я его не очень собираюсь

Кия

Active member
такой столик- самый обычный стоит 86 тыс... и продается в хоз.товарах напротив Матрешки...
иногда они кончаются..но периодично их подвозят..
цвет -типа бука или ореха, металл- или черный или металлический..

Кия

Active member
Kolina mama,
не за что))
я СПЕЦ по асортименту Комаровки и вокруглежащих магазинов..
могу вывешивать курсы роста цен на мясо, ягоды , мебель и проч...
освещать наличие и отсутствие товаров))

Goldenflow

Well-known member
о!
так если вдруг там будешь сегодня или завтра с утра-глянь есть ли эти столики :blush:

Кия

Active member
Kolina mama,
смогу только в понедельник...если что..
Аруська болеет(( из дома ни ногой..

Людаша

Добрая фея
Kolina mama если хотите б/у подъедьте на Ждановичи , там на Поле чудес вообще за копейки можно купить

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я б тоже купила себе столик, но те что в хозмагах продаются, мгне не нравятся, хочется, что то то ли побольше, то ли посимпатичней. Надо попробоватьна Жданы съездить

Сверху